오랜만에 들러요.....

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

오랜만에 들러요.....

airin001 2 1162
안녕하세요......처음에 여기 오기전에 이런 저런 궁금한거  풀어 주시고 넘 도움이 많이 됐었는데요......여기와서 콘도생활 한달 넘게 하다가 무반으로 온지고 벌써 6개월이 지나고 있어요,,,,,,첨 여기로 올때 아무것도 몰라 발만 맘만 급했었는데 지금은 혼자 돌아다녀도 안전하고 적응할수 있는데가 태국의 묘미인거 같네요.......비밀번호가 안맞아 계속 못들어 왔습니다 .......이제야 찾아서 이렇게 안부전해요.....자주 들를께요.....건강 조심.......하셔요.....
2 Comments
방콕댁 2011.01.23 20:33  
와~~ 반가워요반가워요 ^^
잘 지내고 계신다니 정말 그보다 더 반가운 소식이 없네요 ^^
시라차에 살고 계신 거 맞죠?
담에 방콕 아닌 곳에 살게 되면 꼭 무반 생활 해보고 싶은데.. 좀 부럽기도 하고.. ^^
자주 들러 그곳 이야기 많이 남겨주세요~
쿠루쿠루 2011.01.26 19:20  
멕시코..아주 멋진곳에서 오셨네요..
저도 결혼4년 일본에서 생활하다 급히??태국으로 왔답니다..
방콕 저도 아직 잘 모르지만 나오는길 있음 함 뵈요..
멕시코야기도 무반야기도 듣고 싶네요..
제목