저 이사가요~ 방콕생활접고~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

저 이사가요~ 방콕생활접고~

들꽃향기 2 1900
촌부리 방쎈으로요~
새로운 터전을 방쎈에서 다시 시작하게 되었네요~~^^;;

이사는 다음주 화요일에 한답니다.
방콕생활 5년...을 정말 잘 보낸것 같네요.
여기생활이 그리우면 어쩐담...ㅎㅎ

참.....
그리고 저 어제 태국운전면허증 땄어요.
한국에서 10년전에 면허딸려고 하다가 갑자가 눈앞이 까매지면서
장내연습하다가 그냥 뛰쳐바왔더랬지요...바보바보바보바보바보...하면서..ㅎㅎ
이번에는 독함맘 먹고 운전학원등록하고
14시간 주행연습에 장내코스연습하고...
어제 필기시험태국어로 보고..
실기시험 중요코스 3개보고~ 당당하게 합격했답니다..ㅎㅎ
축하해주시면 감사~^^

슬슬 남편차키를 노려보면서.......
당장에라도 뛰쳐나가고 싶지만..
워워~ 아직 초보자라....방쎈가서 맘껏 해볼랍니다..ㅎㅎ

이제 한해를 마무리하는 오늘...
모두 잘 보내시고요,
내년에는 하고자 하시는 모든일속에 기쁨과 행복만이 가득가득하시길
두손모아 기도할께여~
2 Comments
방콕댁 2010.12.31 20:00  
흐억!!!!! 태국에서 면허취득이라니!! 정말대단하세요! 태국생활을 두려워하시는 많은 분들께 좋은 귀감이 될 것 같네요. 정말 축하드리구요, 새로운 터전에서 새출발 잘하시길.. 방쎈 가셔서도 리양덱에 자주 소식 전해주시구요.. 앞으로도 계속 좋은 일만 있을겝니다~ 아우~!!
천천 2011.01.05 01:05  
정말 대단하시네요. 축하드려요. 새로운곳에서도 좋은 일들 가득하시길 바래요^^
제목