25일 정모사진 입니다~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

25일 정모사진 입니다~

빠이두어이 6 576

어제 정모는 도이랑 저랑 처음 참석인지라 이번주에 입학한 유치원도
재끼고 참석했더랍니다.
올만에 수다도 실컷떨고 도이도 소정이 경연이 연수 민규랑 너무너무 재밌게 놀아줘서 유치원 빠진 보람이있었죠^^
근데 자기보다 어린아가들도 만나고 와서인지 집에오는길부터 안아달라고하고
우유를 먹겠다고 어리광을 피우지 뭡니까...
아직 동생도 않낳았는데 벌써 부터 동생들을보고 어리광이라니..
둘 키울생각을하면 휴휴....~
한시간있음 울도이 유치원 픽업갈 시간이네요
유치원보내고나면 나혼자 여유좀 부리자고 했는데
시간이 생각보다 후딱 지나가네요^^픽업하는것도 장난이 아닙니다.
그래도 씩씩하게 울지않고 나오는 도이 얼굴을 보면 아주 기특해서 뽀뽀하구 안아주고 미칩니다.^^
어제 단체사진 다들 잘나왔나 확인들하십시요^^

6 Comments
빠이두어이 2007.01.26 16:29  
  오류가 나서 글을 복사했더니 이렇게 나오네요. 수습방법 몰라서 기냥 올려요^^
방콕댁 2007.01.26 17:55  
  이 사진.. 비밀글로 변경해도 될까요?
수호천사 2007.01.26 19:55  
  다들 너무나 이쁘게 나왔다...... 아쉽네...가구 싶었는뎅...2월부터 4월까지 지호 방학하면 재대로 도장찍겠습니다...
달~^^* 2007.01.27 16:35  
  아, 이럴 경우에는요 다시 수정버튼을 누르시고 쫌 기다리면
원래 모양대로 글자가 나열되거든요 그럼 그때 확인버튼 누르시면 돼요.
함 해보셈...
wienie79 2007.01.29 15:21  
  비밀글로 변경해도 물론 되지요^^
방콕댁 2007.02.08 21:29  
  비밀글로 변경하기에는 이미 늦은듯.. ^^;
앞으로 우리끼리 찍은 사진은 비공개로 부탁드릴께요.
제가 알려드린 그 비밀번호로요..
아무래도.. 얼굴 공개 되는거 꺼려하시는 분들도 계실 수 있고 하니까요 ^^
제목