유치원 운동회

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

유치원 운동회

수호천사 5 607
오늘 울 큰딸 유치원 운동회가 있었답니다. 하늘색 빨간색 노란색 팀으로...

각자 치어리더두 있구 생각보다 잼있더라구요...

맨날 너무 장난꾸러기여서 걱정 했는데 ....

오늘에서야.... 그 터프함이 진가를.... ^^;;

다들 다리위를 조심조심 건너가는데...

우리딸 후다다닥 달려가서.... 하늘팀 릴레이 경주에서 당당 일등을 했답니다.

단체 로 꽃매달도 받고... 다리위를 날라서 달려가는 딸래미가 어찌나 자랑스러웠던지

^^ 기뻐서 사진 올려 봅니당... 이쁘게 봐주세요...

5 Comments
달~^^* 2007.01.20 01:30  
  와우~ 진짜 뿌듯하셨겠어요...
울 지호공주 만쉐이~~~^^*
수호천사 2007.01.20 14:39  
  실은 눈물도 한방울 찔끔 나왔다는....켁 쑥스럽네용... 
고생?  ㅋㅋ 해서 키워놓으니 이제 사람 되가는 구나 싶더라구여.... 에구..주책
방콕댁 2007.01.20 17:08  
  완전 공감+이해감 ㅋㅋ 나도 그상황이면 눈물 날 것 가타염.. 월매나 감개무량할 것이여~
작은나무 2007.01.21 16:05  
  지호가 많이 컸어요..시집가도 ^^
에궁..언니 정말 다 키우셨네요..부럼버리..@.@

앨리스처럼 2007.01.21 16:20  
  정말 뿌듯하셨겠어요~^^
난 언제면 저런 모습 볼까요~?ㅋㅋㅋ
석달 차이밖에 안나는데, 지호가 상석이보다 훨씬 어른스러워서리...
제목