담주 정모 공지

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

담주 정모 공지

방콕댁 9 576

부쩍.... 더워졌음을 느낍니다..

얼어죽을까봐 창문 꼭꼭 닫고 잤었는데 요즘은 에어컨 안틀면 잠을 못자겠네요..

오전에 싸미티벳 병원 지나가다가 전광판 보니 35도 랩니다..

머... 그정도야 가뿐하긴 하지만 ㅋ 좋은 시절 다 갔다 싶은 것이... ㅡㅡ^

흠흠~ 그건그렇고... 담주에 정모가 있거씀니다~!

1월 25일 목요일 12시까지..
수쿰윗 소이 61과 63 중간에 있는 멀티플렉스 영화관 2층에 있는 씨즐러에서 보도록 하겠습니다.

전에 몇번 모였던 통로 씨즐러가 넓고 조용하고 좋긴 한데 지리적으로 2차의 어려움이 있었던지라.......

BTS를 타고오실 경우 에까마이 역에 내리시면 되겠습니다. 아이가 없으면 걸어서 5분 정도 걸리는 거리이고요..

달력에 똥그라미 치셨지요? 오실 수 있으신 분들 댓글 달아주시고요..!

사족을 달자면.. 제가 한국에 다녀올 예정인데 그 전에 제가 참석하는 마지막 정모가 될 듯 합니다.

그러니 많이 나와주셔요 ㅠ0ㅠ

9 Comments
달~^^* 2007.01.20 01:26  
  에이...꼭 나가야겠어요...^^;;
리즈플라워 2007.01.20 15:16  
  저도 참석이요...
근데 저는 전해줄것들만 얼렁 전해주고 와야 할듯 해요..
27일부터 임팩에서 리빙박람회 하는데 거기에 저희도 참가하느라
요즘 아주 쫴끔 바쁘거든요...
동민동건맘 2007.01.21 07:17  
  저도 참석이요. 방콕댁님 한국가기전에 한번 더 볼려면 꼭 나가야겠네요.~^^
앨리스처럼 2007.01.21 16:22  
  ㅋㅋ 어여와여~ 방콕댁...ㅋㅋㅋ
한국서 기다리고 있을터이니...^^
정가미 2007.01.22 01:08  
  저도 참석이요~~~
방콕댁님 한국가시는구나~ 그럼 한동안 못본다눈...--;
우리 스파게뤼 언제먹죵? ㅋ
방콕댁 2007.01.23 00:53  
  아맞다!! 스파게뤼~~~!!
화끈맘 2007.01.23 16:23  
  가고싶은데,,비자가야해요.어쩌나,,,방콕댁님 cd도 받아야 하는데,,울 애들 왜 cd안가져오냐면서,,어찌 닥달들을 하는지,정모만 기다리고 있었는데,흑흑,,아~가고잡다,,,,
빠이두어이 2007.01.24 16:30  
  방콕댁님이랑 연수얼굴 한국가기전에 봐둬야죠^^
저두 도이랑 갑니다^^
방콕댁 2007.01.25 01:22  
  시연시은님은 안나오시나요? 오랫만에 얼굴도 뵙고 화끈맘님 씨디도 그편에 드리면 좋을텐데요..
제목