저두 닉넴으로 할래요~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

저두 닉넴으로 할래요~~

맘짱겅쥬 3 548

오랫만에~~~ 글 올리네요~ 다들 잘 지내시죵??

갑자기 님들 닉넴바꾸기 유행인가봐요...저역시 한번 올려보아요~ㅋ
지금껏 귀차니즘 발동으로 걍 로긴안하고 글올려서 항상 본명이 올라가는게 좀 그랬는데..(지은죄가 많은지...뭔가 좀...ㅍㅎㅎ) 이제 로긴할랍니다~~

닉넴이 좀...부끄럽긴 하지만....예전에 설정해 놓은거랍니다~~ㅎㅎ
걍~ 있던대로 맘짱겅쥬 하죠뭐~ㅍㅎㅎㅎㅎ

정가미⇒맘짱겅쥬
^^*

맘짱겅쥬라고 불러주세용~~~
(아...근데 이거 울 신랑도 아는 아이디라눈...하튼 신랑 뒷담화는 힘들겠군요..ㅋ 저희신랑도 리양덱 글보는거 좋아라 하거든요~~ㅎㅎ)
그럼 담에들 뵈요~~~

3 Comments
달~^^* 2007.01.18 12:43  
  앗...정가미님이 본명이였어요? 전 닉넴이 참 특이하다고만 생각하고
있었는데...^^;;
방콕댁 2007.01.18 22:45  
  ㅎㅎㅎ 맘짱겅쥬가 정가미님이었구낭~
맘짱겅쥬 2007.01.19 14:22  
  ㅍㅎㅎ 달~님...닉넴이요? 제 이름이 좀 특이하긴 하죠...ㅋ
방콕댁님~ 네...저 맞아요~~
이제 이걸루다가 기억해주세용~
제목