아뒤 바꿨습니다.... 돌던지지 마셈 ^^;;

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아뒤 바꿨습니다.... 돌던지지 마셈 ^^;;

수호천사 7 588

암만해두 저랑 안어울리지만....수호천사라니....

그러나 b u t 울 애기들의 이름 끝자를 따서 만드것이니.... 오해 마시고...

이쁘게 봐주셈....

어제 동네 로터스에서 화끈맘님 뵜는데...반가워서리... 수다라두 질펀 떨어주구 싶었으나

각자 짐과 딸린 식솔들....^^;; 그래두 눈인사하구... 막간을 이용해서 인사 나누니

반갑더라구요... 예전같았으면 속으로...(한국사람인가부네)...이러구 지나쳤을것을...

요즘엔 가끔 한국 엄마들 보면.... 리양덱 아세요? 하고 싶어진다는....켁... 주책이죠

그래두 좋은모임이다 보니 혼자 알기도 그렇구....

암튼..... 이제부터..... 수호천사 입니다...아셨져?? 뭐 보험회사가 연상된다는 켁..

7 Comments
방콕댁 2007.01.17 15:52  
  언니 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달~^^* 2007.01.17 18:30  
  기왕 수호천사 하시는 김에 울 리양덱 수호천사도 겸비하셈...^^*
찬서맘 2007.01.18 08:13  
  수호천사님의 새로운 아이디 탄생을 축하 드려요.달님! 아이디도 넘 예쁘네요.
맘짱겅쥬 2007.01.18 12:28  
  수호천사 좋은데요~~~
전..뭐...맘짱겅쥬...돌맞을 일이지요..ㅋ
화끈맘 2007.01.18 20:35  
  왜요,잘 어울려요.글구,저두 동네에서 만나 넘 반가웠어요(나의 쌩얼을 알아보심) 근데,울 애들 모 사달라고해서 긴급히 나가는터라,,나중에 또 동네에서 만나면 이름을 불러주세요.동갑친군데,,,말도 놓고요.알았죠?
마사미 2007.01.19 00:30  
  아~ 이제 바꾸셨구나.......같은 동네에 사신다 들었는데..꼭 뵈요....
수호 천사 님~!!!
수호천사 2007.01.19 23:52  
  팔람3 번개 한번 쳐야 겠네요 ^^
제목