제가 내일 오전에 정부오피스에 가야해서 말인데요...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

제가 내일 오전에 정부오피스에 가야해서 말인데요...

달~^^* 6 608
내일 신랑이랑 회사 변호사랑 같이 비자 받으러 정부 오피스에 가는데요
내일 가봐야 알겠지만 엄청 오래 기다려야 한다네요...
최대한 시간 맞춰서 가도록 노력 하겠지만 혹시나 좀 늦어질수도 있겠어요.
너무 늦어지면 아예 못갈수도 있다는...ㅠㅜ
상황 봐서 들꽃향기님이나 작은나무님을 통해서 연락을 하겠어요.
6 Comments
방콕댁 2007.02.20 18:17  
  문득.... 처음 태국 왔을 때 등기소에서 하루종일(오전 10시부터 오후4시까지) 기다렸던 기억이..... 떱.. ㅡㅡ;;;;
그래서 태국 사람들 서류 하나 뗄 일 있어도 월차 내는구나 싶었었는데....
이미그레이션은 좀 다르려나~ ㅎㅎ ㅡ..ㅡ"
들꽃향기 2007.02.21 00:30  
  이미그레이션도 좀 늦는것 같던데..태국사람들 당췌 넘 느려터져서리...
암튼.... 달님...되도록 일찍 마치고 오셨으면 좋겠네요.
핫폿..기다리셨잖아요...안오심 억울해서 어뜩해여..ㅋㅋㅋ
암튼..연락 주시와요~

참...내일 씨콘스퀘어로 택시 타시고 오시는 분들은,
기사 아저씨한테
"빠이 항 씨컨!"(여기서 씨컨/ <- 발음을 올리셔용..ㅋㅋ 컨과 콘과 중간발음인데.. 뭐..알아듣겠죠..ㅎㅎ)
제가 워낙 자주 가는 곳이라 택시타고 가면..
늘 씨컨 발음때문에..애을 좀 먹지만...
"유 티 타논 시나카린"이라고 말하면 대충 씨컨스퀘어인줄 압니다.
참고로..전 둘째 애아빠한테 맡기고 갑니다.
장염이라서....밖에는 못 데리고 가네요.
암튼..내일 모두 뵙겠습니다.
찬서맘 2007.02.21 04:56  
  전 작년 12월에 갔다 왔는데요, 9시 30분쯤 도착해서 1시쯤 끝났드래요~
집에오니 거의 3시.... 무지 지루했던 기억이....
mira 2007.02.21 19:30  
  나두 태국직원시켜 기다리게 했다가 시간 거의 다됐다구하면 그때 맞춰 가구 그러네요...기다리는거 넘 힘들어서.....
그건 그렇구 전 이름변경신청 했는데 안바뀌네용...ㅠ.ㅠ 달 언니 어케 한거에용..
사람들이 헷깔리믄 어쩌죵..
mira 2007.02.21 19:34  
  헉 지금 찾아보니...수호천사 는 이미 사용하시는 분이 있어서 변경이 안
방콕댁 2007.02.22 00:26  
  그러네.. 다시 mira님이 되었네요? 헷갈리진 않지만... 먼 일이래유?
제목