플레이그룹 같이 가실분? 아님 다니고 계신분?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

플레이그룹 같이 가실분? 아님 다니고 계신분?

천천 5 1643
플레이그룹정보는 여기서 많이 얻었는데요.
막상 잘 안움직이게 되네요. 그래서 누군가와 약속을 하게되면 가게 될것 같아서리..
용기내어서 신청해봅니다.

12월13일에서17일 주중 어느 요일이라도 전 상관없거든요.
혹시 같이 가실분 계신가요? 아님 지금 다니고 계신분 있으시면 함께해요.
에까마이 키즈아카데미 생각하고 있는데.. 다른곳도 상관은 없어요. 어차피 다 처음이라서..

참 저는 29개월된 아들 한명 있어요.

관심있으신분 댓글주세요.
5 Comments
초록뱀 2010.12.01 22:59  
키즈아카데미는 첫애 많이 다녔던곳인데..
둘째가 이제 얼마안되어서요..아쉽네요..
아마도 있지않을까 싶네요..
방콕댁 2010.12.01 23:13  
플레이그룹 다니기 딱 좋을 나이네요. 우리 둘째랑 동갑.. ^^
친구는 가면 만나실 수 있을 듯 한데.... 제가 다닐 때만해도 그랬거든요. 이미 다니고 계신 분들이 계시더라구요.
유난히 선호하는 요일이 있는지 어떤 요일은 너무 많고 어떤 요일은 사람이 너무 없고 그런 경향도 있으니 일단은 되는대로 실망하지 말고 계속 나가보시는 것도 중요해요 ^^
용기를 내서 혼자라도 출동해보세요!! 혼자가 아니라 아기와 둘이잖아요 ^^ 화이팅!!
천천 2010.12.02 15:58  
네 응원 감사합니다.^^
빵콕 2010.12.22 16:15  
짐보리다니려다 시간도 넘 짧고 가격도 좀 쎈거 같고 해서 고민중이었는데...플레이그룹과 키즈아카데미가 있었군요...거긴 주 일회인가요?  저도 곧 다닐예정인데...아직 어디로 갈지 결정을 못해서...전 1월 둘째주 정도 부터 다닐수 있을거 같은데...같은 곳이면 좋겠네요...우리아긴 담주에 23개월돼요..
천천 2010.12.27 21:13  
1월부터는 울 아이가 유치원에 갈것 같긴한데..
 언젠가 기회되면 함 뵈요^^
제목