예비맘들 계신가요? 방콕 출산 준비 정보 공유해요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

예비맘들 계신가요? 방콕 출산 준비 정보 공유해요~

키미고고 4 1643
안녕하세요,
저는 23주 된 예비맘입니다.. 수쿰빗에 거주하고 있구요..
방콕 온지는 몇달 안됬구요.. 
혹시 예비맘들 계시면 출산 정보 공유하고 싶어서요,..
타국에서 혼자 준비하는게 만만치가 않네요..
모르는 것도 넘 많고,, 헤헤
쪽지 주세요~~
4 Comments
방콕댁 2010.10.17 17:23  
궁금한 거 있으시면 사소한 거라도 언제든지 이곳에 물어보세요.
딱히 곤란한(?) 질문이 아닌 이상 많은 분들이 친절하게 답변해드릴테니까요.
병원별 출산비용이나 추천 의사 등 예전에 올라왔던 산부인과 관련 글들이 제법 있으니 검색해보시면 나름 쫌 도움이 되실 거구요..
방콕도 날이 많이 선선해졌을거라 다행이네요.. 너무 더우면 무거운 몸으로 보통 힘든 게 아니잖아요.. 
늘 예쁜 생각, 좋은 기분으로 건강하게 출산 준비 잘 하세요 ^^
목아 2010.10.20 20:28  
맘스에 아이디로 저한테 쪽지보내신분같네요^^ 장문의 답쪽지를 보냈는데, 확인을 안하셔서 ㅜ.ㅜ 사미티웻다니신다는 분 맞죠? 확인해주세요~
초록뱀 2010.11.04 19:44  
이제 둘째가 7개월되가네요..혼자서 배불러서 다녔던 기억있는데
그래도 몸에 있을때가 편하긴 해요..나오면 이쁘긴 하지만 아무래도
순산하시기 빌어요
키미고고 2010.11.12 19:02  
아,, 오늘에서야 들어와서 봤네요.. 그동안 한국에 다녀왔거든요.. 헤헤
목아님, 장문의 답쪽기 주셨는데 지송지송. 얼른 가서봐야겠네요.
제목