가입인사 드립니당..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가입인사 드립니당..

happy0000 8 625
안녕하세요...
가끔 눈팅만 하면서 좋은 정보 얻어가곤 했었는데, 읽다보니 넘 부러워~~서리..이렇게 가입합니다...
이름은 전미선, 나이는 34(맞나? 기억이 가물가물....그리고 민망....)
애기는 박서연, 이제 6개월... 이쁜 공주....
태국으로 온지는 이제 2년 됐네요.. 그리고 팔람3 sv에 살구요...
개똥맘이랑 찬서사랑은 제가 잘 아는 칭구, 동생이네요...
저두 끼워주실거죠? ㅎㅎㅎ 정모할때 뵈요....
8 Comments
달~^^* 2007.02.06 02:50  
  아, 네...반갑습니다~^^* 정식 가입을 원하시면요 방콕댁님한테 쪽지로 본명, 주소, 연락처를 남기세요. 그러면  회원 연락망 명단에 이름이 올라갈껍니다.
이번 목욜날 오시는건가요? 그때 뵐께요~^^*
찬서맘 2007.02.06 11:13  
  반갑습니다.목요일 정모 꼭 나오세요.
방콕댁 2007.02.06 18:50  
  잘~~ 오셨어요~ 반갑습니다! ^^
6개월짜리 이쁜 공주라니.. 맘짱겅쥬님이 제일 반가우실 듯 ㅎㅎ ^^
앞으로 우리 같이 재밌게 놀아요~ 전 지금 한국에 있긴 하지만....
근데... 찬서사랑님이랑 찬서맘은.... 어떤 관계?
chichi74 2007.02.07 01:24  
  (happy0000은 아뒤이고, 닉넴은 chichi74입니다.. 닉넴으로 글 남길께요)
방콕댁님.. 쪽지 보냈음돠...
맘짱겅쥬님도 언젠가 함 만난거 같은데... sv앞에서 말이죠..ㅋㅋ
기억하실래나?
참, 그리고 찬서사랑님과 찬서맘님은.. 헷갈리는 관계 아닐까요? ㅋㄷㅋㄷ
제 주변에서도 몇명 헷갈려하시더라구요... 찬서사랑님까지도...ㅎㅎ
정모때 뵐께요... 근데..어디서 하죠? 짐부터 찾아봐야겠네욤....
찬서맘 2007.02.07 02:08  
  찬서맘이랑 찬서사랑님은 똑같이 찬서애미입니다.(ㅋㅋㅋ)
울서방님이랑 찬서이름 지을때 흔치 않을 거라 생각 했는데 이리 같은 아들 이름둔 분을 만나니 넘 반갑네요.찬서사랑님 목요날 꼭 뵙요~
개똥맘 2007.02.07 11:02  
  아! 미선씨당!! ^^
첨엔 누가 날 안다고 그러나 했네여 ㅋㅋㅋ
가입 추카~
방콕댁 2007.02.08 21:51  
  쪽지 잘 받았습니다.
우리 앞으로 잘 지내보아요~ ㅎㅎ
찬서사랑 2007.02.09 12:28  
  안녕하세요..^^
미선이 언냐..드뎌 가입?ㅋㅋㅋ
전 찬서가 장염으로 아파서...월욜부터 어제까지 입원했었네요..에효...
어제 정모 꼭 가고싶었는데..정말 아쉽습니다.
다음 기회를 ~~~~
그리고 저도 방콕댁님께..상세사항 쪽지로 보내면...정식 가입되는건가요?
제목