sylvanian 가족 레스토랑

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

sylvanian 가족 레스토랑

장금이 9 665

오랜만에 글을 쓰네요.
딸아이 픽업이 아무것도 아닌것 같은데 육체적으로 느끼는 피로는 꽤 되네요.
저번주부터 아내가 센트럴월드플라자 6층에 있는 sylvanian이라는 식당을 가자고 하더라고요.
시간내서 가족들이랑 꼭 가보자고.
저번주 토요일 온 가족이 아이들 데리고 그 식당에 갔습니다.
6층 식당가에 베스킨라빈스 끼고 왼쪽으로 도셔서 10m정도 가도 보면 식당 간판이 보이고 정 못찾으시겠으면 7층 극장으로 곧바로 올라가셔서 맞은편 6층을 내려다 보시면 쉽게 찾으실 수 있을것 입니다.
메뉴는 주로 양식입니다.
이식당의 장점은 테이블 공간만큼 아이들이 놀수있는 플레이그라운드가 있습니다.
아이와 같이 놀아주는 도우미들도 있고요. 가격도 놀라울만큼 착합니다.
음식맛과 가격보다도 아이들이 이곳을 너무너무 좋아합니다.
아이들과 같이 식당에서 식사하시는게 너무너무 힘드신분들은 비록 양식은 좋아하지 않으시더라도 아이들 플레이그라운드에서 마음껏 뛰어놀게하고 소고기 버거하나 드시는 것도 괜찮지 않을까 싶어서 한번 추천합니다.

오늘은 아이들 데리고 두짓 동물원에 다녀왔습니다. 사파리 월드보다는 규모가 작지만 그래도 있을 동물은 다 갖추어진 동물원인것 같습니다. 날씨가 더우면 어떻하나 많이 걱정했는데 오늘 날씨 너무너무 좋더라고요. 그래도 힘들어 죽겠습니다.
다음주엔 수판부리라는 곳에 있는 수영장에 다녀오려고 합니다. 갔다와서 좋으면 후기올리겠습니다.

9 Comments
장금이 2007.01.28 22:56  
  사진 올릴려고 했는데 제가 사는 곳은 속도가 안나와서 몇번 실패하고 이렇게 글만 올립니다.
방콕댁 2007.01.29 02:00  
  가정적임의 대마왕 장금이님.. ㅋ
좋은 정보 감사합니다.
앞으로 그렇게 좋은 데 뚫으실때마다 바로바로 알려주시기예요~!!!
수호천사 2007.01.29 11:53  
  센트럴월드플라자 <---  이게 어딧는 거래요?  제가 보기보다 방콕 체질이라서...
알려주세요... 아이와 놀아주는 사람이 있다는것이 확 와닿음...^^
나르시즘 2007.01.29 13:22  
  아무래도 월택.....이 아닌가 싶네요
저도 다녀왔는데 곧 한국분들과 일본분들이 가득 할것만 같은 예감이
아이데리고 가기에는 좋은거 같드라구요
정모도 거기서 하면 좋을듯.....^^
장금이 2007.01.29 14:42  
  월드 트레이드 센터에서 센트럴 월드 플라자로 이름이 바뀌었습니다.
센트럴 계열에서 인수하면서 새롭게 싹 리모델링해서 분위기가 많이 환해졌습니다.
달~^^* 2007.01.30 04:50  
  아..거기 지나가다 본것 같아요. 레스토랑인데 아이들이 놀수있는 공간이 있던데...맞죠? 주변에 아기용품 상점도 좀 있고...나중에 거기서 함 모입시다.
수호천사 2007.01.30 18:53  
  접수요...
장금이 2007.01.31 11:49  
  수호천사님 지호도 잘 크지요. 예쁜 지호 보고 싶네요.
나리는 오늘도 유치원가기 싫어서 가는 차안에서 내내 울고, 들어가면서도 울고,
잠자면서 잠꼬대까지 하네요. 유치원가기 싫다고.
함 정모 참석하고 싶어도 이제 나리 유치원다니니까 시간내기도 힘드네요.
다음에 좋은 기회가 있으면 한번 찾아뵐께요.
찬서사랑 2007.01.31 13:35  
  찬서랑 찬서 아빠랑 같이가봐야겠네요..좋은정보 정말 감사합니다.
제목