스쿰빗에 집 구했어요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

스쿰빗에 집 구했어요..

수인성민맘 4 1900
요즘은 활동들이 뜸하신가요...다들 바쁘신건가요?
저만..글 올리는 거 같아서요..ㅜ.ㅜ
여러분들도.. 소소한 일상이라도 좋으니 올려주시면.. 저 같은 새내기
완전 힘 얻거든요..^^

오늘 집 알아본거 같아요.. 스쿰빗.. 총리집에서 10분 거리? 정도 있는데 라고 들었는데요..
아직 날짜는 잡히지 않았고.. 10월 말에서 11월 경에 나갈 것 같네요...

한국은 오늘부터 완전 겨울바람 불어요..
배추가격은 작년대비 8배 인상.. 배추 한통에 1만2500원이라니...

찬바람 너무 싫어 태국 어서 가고싶어요 ^^
4 Comments
솔이~♡ 2010.09.28 23:58  
와보시면 아시겠지만..
스쿰빗은 굉장히 큰 지역이랍니다..^^
여기는 배추 키로에 1000~2000원 정도 하니..
한국이 워낙 물가가 올라서.. 태국 물가가 착해 보이네요..
이것도 많이 오른건데요...
www.hanasia.com 가시면 태국 교민정보 보실 수 있으니 참고하시구요~
방콕댁 2010.10.01 00:41  
김치값 2천원씩 받는 식당들도 생겨나고 있다더라구요..
그럴만해요.. 배추만 비싼게 아니라 쪽파도 한단에 만원이 넘으니까요..
날이 점점 추워지니 저두 태국가고픈 맘이 하루하루 배가되네요..
맘놓고 도배하세요. 열심히 댓글달아 드릴께요. 아무도 머라하지 않습니다 ㅎㅎ
latte 2010.10.02 00:11  
총리집하고 가깝다면 저희 집하고도 가깝겠네요. ^^
만약 태국에 오시면 연락 주세요.  커피라도 한잔 하죠........
초록뱀 2010.10.08 15:26  
ㅎㅎㅎ 총리집근처에 한국아짐들 많이 사는데 벙개한번 때려야겠네요
젤가차운 특공엄마 안그래?
제목