가입 인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가입 인사 드립니다.

수인성민맘 3 1228
안녕하세요
11월 정도면 남편이 있는 방콕으로 살러 들어갈 7살 여아,6살 남아를 둔
애엄마입니다.

방콕 수쿰빗 지역이구요. 아파트를 지금 구하고 있는 중입니다.
모르는게 너무많고 질문할 것도 너무나도 많답니다.

태국에 대해 계속 찾아보던중 이렇게 반가운 커뮤니티가 있어 마음이 너무 좋아요..
아마 날마다 들어올듯 해요..

맨땅에 헤딩하기가 저같은 경우에 해당되는지 몰라요..
아무것도 모르는 태국땅에 가서 몸으로 직접 부딪쳐야 하니까요..
선배님들의 많은 조언 기다리겠습니다.

곧 질문 올리겠습니다. 꾸벅
3 Comments
방콕댁 2010.09.23 19:44  
주재원 발령으로 남편 따라 오시는 거의 대부분의 분들이 아무것도 모른 채 두려움을 가득 안고 태국에 입성하세요.. 당연히 그럴 수 밖에요..
너무 걱정 마시고요.. 리양덱이 힘이 되어드릴께요. 화이팅 ^^
수인성민맘 2010.09.23 20:54  
답글 완전 감사드립니다.이틀 동안 답글이 없어 좀 힘 빠졌었거든요.. 크하하.. 완전 힘나요!!
네.. 저 지금 머리속이 완전 백지 상태.. 지난 7월말에 일주일 다녀오긴 했었는데요.. 그건 회사 사장님 댁이었구... 암튼...리양덱 덕분에 두려움거 조금이라도 떨치고 갈수 있을거 같아요.~~아~~ 너무 조아~~~
sun123 2010.09.24 14:12  
제목