안녕하세요~~ 넘 오랜만 ^.^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요~~ 넘 오랜만 ^.^

아홉시 2 1448
정말 정말 오랜만이네염~
촌이다보니 방콕벙개는 꿈두 못꾸구 부러움에 몸만 떨구 있따는 --;

도움받구 싶을때만 찾는것 같아 넘 죄송하네여~

유치원 어디가 좋을까 알아보러 들어와서 뒤적거리며 태국에 사는것을 불안해하던것이 엊그제 같은데 벌써 2년전이네여..
울아들은 벌써 1학년이 됬구여 이것저것 운동시키면서 잼있게 살구 있네여..

울 아들이 축구천잰거 같은데여 ^^; (엄마의 생각으루 ^^^^^^)
축구부 있는 학교나 유소년축구클럽 같은거 어디 없나요?????

여러분의 폭넓은 정보력으루다가 도움 주시길~~~~~~~~ 바랍니다...........

오래된 멤버분들께는 정말정말 죄송해염 엎드려 절....
이럴때만 찾는 못된 것!!

2 Comments
방콕댁 2010.08.23 16:41  
ㅎㅎ 어느덧 촌부리 토박이가 되어가고 있는 우리 아홉시님..
건강하게 잘 지내고 계신 것 같아 반갑고 안심도 되고 기쁘기도  하고 그러네요 ^^
별로 도움은 안되겠지만 갑자기 축구 말씀하시니까 생각나는게 있어서....
제가 예전에 파타야 살 때 고속도로 입구 쪽 어딘가에(파타야에서 ISR 가기전쯤) 한국에서 프로선수로 활동하시던 분이(국가대표 출신이셨던 거 같은데 이름이 기억 안나요) 선교 등의 목적으로 축구 학교를 세우신다는말을 들은 적이 있어요.
4년여전에 건축 중이었으니 아마 지금쯤 설립되어 운영중일 것으로 생각됩니다만...
아마도 선교목적이니 현지 아이들을 대상으로 하는 것이겠지요..
혹시 모르니까 그쪽으로도 한번 알아보심이 ^^;;
젊은엄마 2011.03.09 14:43  
언니 잘지내용???
제목