벙개 공지

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

벙개 공지

초록뱀 17 1724

일시  :  8월 2일 (월요일) 10시 30분

장소  :  수쿰윗 30/1 워터포드 다이아몬드 콘도 34층(실내수영장)

준비물 : 돗자리

장소협의가 여의치 않았습니다
터무니없게 가격을 달라는 바람에..이렇게 장소를 정했습니다

날짜도 목금..월말이라 막힐것같다고들 하셔서요
월욜 별로 안막히니..ㅋ
아이와 수영도 가능하구요
돗자리 갖고 오셔서 펴놓고 소풍기분으로 바람맞으면서 수다 가능합니다
(간단음식 갖고오셔도 무방합니다)

더울까 고민했는데 34층이라 바람이 좋아 덥지않더군요
일단 아이들에게 위험하지않고 놀공간 충분합니다

벼룩시작식으로 하려했는데  아직까지 댓글이 영~션찮습니다 ㅋ
수다라두 괜찮다면 오셔두 무방합니다

오실때 1층에서 물과 커피등은 사오셔서 드시기바랍니다
(물 10밧, 커피(핫) 30밧, 라떼등 45밧)
그리고 남마나우빤(라임이랑 얼음으로 갈은것),
          땡모빤(수박넣고 얼음으로 갈은것)
          마프라오빤(야자열매액 얼음이랑 갈은것)
          스트로베리빤(딸기랑 얼음이랑 갈은것)............이상 25밧이니 참고하시고 주문해서
                                                                               올라오심 되겠습니다
참석여부 필 댓글 바랍니다

=====================================

골목안으로 들어오셔서 오른쪽에 높은건물쪽으로 들어오시면되구요

1층에서
올라오시는 엘리베이터는 유리문 통과하는 엘리베이터  오른쪽것으로  타시고 34층이구요
엘리베이터 나오셔서 오른쪽으로 나오시면 넓은공간있으니 그쪽으로 오심됩니다

특별히 물건 파시는분들이 없는데 갖고 오시는 물건있으시면 댓글 부탁바랍니다

현재까지 저까지 11분이네요 물론 아이들까지 해서는 30명이 넘네요 ^^*

그럼 월요일에 뵙겠습니다
17 Comments
초록뱀 2010.07.27 01:00  
방콕이 오늘까지 휴일이라 내일이나 다들 보시게되는가보네요
지인몇명 참석한다는 전화는 받았는데요..현제 세명입니다..아이들 델꼬 참석이요
방콕댁 2010.07.27 13:01  
우리 게시판이 주말과 공휴일에 약한 편인 거 잘 아시죠? ^^;;;
분위기를 봐서는 의외로 많이 나오실 듯 하네요..
애엄마들이 막판 변수가 많아서 그런지 끝까지 댓글 없다가 급 출석하시는 경우가 좀 많더라고요..
너무 좋은 자리가 될 것 같아 기대가 커요.. 방콕 가고 싶네요..
울랄라랄라 2010.07.27 02:10  
저도 참석하고 싶긴한데... 제가 지금 방나에 있는데 택시기사한테 뭐라고
말하면 되나요? 영어랑 태국어 전혀 안되는지라...
방콕댁 2010.07.27 13:05  
수쿰윗 쌈씹 탑 능 가자고 하시고요
BTS 통로 역 지나서 바로 왼편에 높은 건물 보이실거예요. 근처에 그거 말고는 높은 건물이 없거든요..
잘 보고 계시다가 간판 확인하시고 "저기!"라고 손가락을 쳐들어 외쳐주시면 될 듯합니다..
참고로 "리요 싸이 래우 카오빠이 너이 카"  좌회전해서 들어가달라는 뜻입니다. (맞나요? 헐헐헐)
초록뱀 2010.07.27 16:48  
네..방콕댁님 말씀하신데로 오심됩니다..필리핀대사관 끝 쪽의 소이가 30/1니까 잘보고 오세요..입구에 소이번호가 잘 안적혀있긴하지만 번호따라오심될겁니다
전화번호 쪽지로 보내드렸으니 혹시나 안통하시면 전화하세요 ^^* 그럼 그때뵈요
구슬맘1 2010.07.28 01:56  
저도 그날 찾아갈께요. 이제 방콕 온지 한달쯤 되어서 어디가 어딘지 모르지만요^^
저도 적어주신데로 갈께요. 전 아이 둘 데려가요.
초록뱀 2010.07.28 18:34  
네 월욜 뵈요..
솔이~♡ 2010.07.28 23:13  
ㅎㅎ 저도 참석이예요.^^ 그날 일이 좀 있을 것 같기는 하지만 그래도 우선은 갑니다..ㅎㅎ
당근 방글군은 붙이고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ
초록뱀 2010.07.29 23:59  
그럼 방글군은 떼놓고 올라고 그랬남?
루니루니맘 2010.07.29 23:33  
저도 가요...
내일로 썸머스쿨이 끝나서 다음주엔 둘을 데리고 가야 하네요...^^ 멀어서 갈까 말까 망설였는데... 데리고 먼길 떠나 볼렵니다. 제가 좀 멀리 살아서요 ^^
BTS통로 근처인가요? 통로에서 택시타면 될까요?
초록뱀 2010.07.30 00:02  
프롬퐁역과 통로역 딱 중간입니다..엠포리엄건너편에서(프롬퐁역) 택시타셔도 됩니다
그때뵈요
동글맘 2010.07.30 00:14  
저도 큰껌딱지랑, 작은 껌딱지랑 가요....
초록뱀 2010.07.30 22:46  
ㅋㅋ 매반도 델꼬오면 수다떠는데 훠얼 좋을텐데 ㅋ
초록뱀 2010.07.30 22:50  
------------------------------------------
현재까정..

솔이, 준영맘, 민영맘, 특공엄마, 준영맘, 준규준영맘, 동글맘, 울랄라랄라, 구술맘1, 준원맘,루니루니맘  글고 저 초록뱀....앞쪽은 애기 하나.뒤쪽은 둘씩입니다..

중간점검이였습니다..^^*
방콕댁 2010.07.30 23:10  
최대규모 중 하나로 기록되겠는걸요! 서로 많이많이 친구되시구 태국에 정붙이시길 ^^
초록뱀 2010.08.01 19:39  
참참참...아이들 수영한다면 수영복갖고와두 됩니다..아이들이 이용할수있는 풀있습니다
초록뱀 2010.08.01 19:58  
선주맘 + 아이둘..도 동참입니다
제목