다음주중에 벙개한번 치려고 합니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

다음주중에 벙개한번 치려고 합니다

초록뱀 10 1335

정확한 날짜와 시간과 장소는 장소협의가 끝난후 알려드릴게요

목요일과 금요일 양일중 택해서 장소협의가 되는데로 다시 올릴려구요

벙개 목적은

수다가 필요할거같아서요

그리고 더 중요한건.........집에서 처치곤란 내지 버리기 아까운 물건들

물물교환식으로 차한잔 하시면서 벼룩시장한번 하려구요

1. 버리자니  아깝고

2,. 사자니 꼭 필요하나? 하는물건

3. 있으면 좋겠다 싶은데

4. 중고는 너무 사기 힘들고 그렇다고 새것사자니 것두 그렇고

5. 내것과 바꿧으면 좋겠는데..........

6. 암것두 필요없고 그냥 커피한잔과 수다가 그리우신분들...

에어컨나오고 커피값 저렴하며
애들이 뛰어놀수 있는 그런 공간을 찾고있습니다
장소협의 되는대로 벙개공지 다시 하겠습니다..............안되면 커피라도 555555555

필요한 물건과 갖고 있는것등을 댓글로 남기시면 좋겠어요
그리고 벙개날 갖고 오기 모하다싶으면 사진찍어 usb에 담아 갖고 오시면 팔리지 않을까요?
구닥다리 노트북갖고 준비하겠습니다

그럼 장소협의후...   =333
10 Comments
솔이~♡ 2010.07.22 20:22  
와우~ 언니~ 멋져요..ㅎㅎㅎㅎ

저는 베이비 모니터 필요한데..^.^ 파실분 있으셨음 좋겠네요~
가격 맞으면 히히.. 더 좋구요...^.^
언니 화이팅~^.^
초록뱀 2010.07.22 22:01  
저는 보행기 필요한데요 ㅋ
천천 2010.07.22 22:39  
오우~이런^^; 이번주 일요일날 한국갔다가 8월에 다시오는데..
벙개칠용기는 없어서리..언제 모임하나 계속 기다렸는데...헐....
아쉽지만 다들 보람되고 즐거운 만남가지시고 전 다음기회에...
루니루니맘 2010.07.23 02:31  
오~ 가고싶어라... ^^
시간되면 꼭 갈께요...
벼룩시장에 물물교환할것 엄써도 가도되겄죠? 딱히 생각나는 물건이 없네요 ^^
추후공지볼라믄 자주 들어와야겠네요...^^
초록뱀 2010.07.23 20:26  
물건없어도 참석가능 합니다..ㅋ
방콕댁 2010.07.23 12:45  
역시 초록뱀님..
놀라운 아이디어와 추진력입니다.
저는  맘만 참석할께요! 화이팅 ^^
울랄라랄라 2010.07.23 19:47  
오~ 완전 방가운소식이예요.
방콕온지 일주일밖에 안되서 잘 찾아갈수 있을지 모르겠지만
꼭 참석하고 싶어요~
초록뱀 2010.07.23 20:27  
쉬운곳으로 할것이므로 울랄라 찾아오실수있을겁니다
동글맘 2010.07.23 20:43  
저두 가고싶어요,,, 휴가갔다가 목욜날오는데.,, 흑흑흑
금욜날 되기를 기도할래요,,,,
넘 재밋겠당.......
전 아직두 수다가 필요해요.....
구슬맘1 2010.07.23 20:53  
저도 시간 비울께요^^아이가 둘이라 좀 힘들겠지만요
제목