저의 서울생활.. 궁금하실까봐.. ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

저의 서울생활.. 궁금하실까봐.. ^^

방콕댁 4 523

다들 아시다시피 이번주 일욜이 설날이네요.

태국에 있을 때는 명절 때가 되어도 머 그런가보다 싶은 것이
한국에 계신 어른들께 명절인사 전화 드리는 정도가 전부였는데
여기 있으니 명절 분위기가 아주 그냥 물씬입니다 그려 ㅎㅎ

어제는 남대문에서 연수 세배할 때 입을 한복을 샀구요
오늘은 이마트에 가서 양말이랑 운동화랑 속옷이랑 머리핀을 샀답니다.
역시 인생은 쇼핑의 연속이야.. 쿄쿄

설 지나고 나서 연수 한복 입은 사진 올릴께요.
댕기머리 땋을 때 제발 가만히 있어줘야 할텐데... 벌써부터 걱정이라는.. ^^;;

아 그리고 월욜날 핸드폰 개통했어요.
연락망에 번호 올려놓을테니 한국에 오시거든 꼭 전화주세요 ^______^

4 Comments
달~^^* 2007.02.15 03:00  
  명절음식들이 무척 생각나네요...꿀꺽~
제 몫까지 두배로 드셈....
찬서맘 2007.02.15 20:21  
  댕기 머리에 한복입은 연수 넘 예쁠것 같네요!
내침김에 방장님! 새해 복 많이 받으세요~
작은나무 2007.02.16 14:28  
  연수야 정말 보고싶당..^^
역시나 우리 방콕댁님은 잼있게 지내고 계시네요..부럽다는..
새해 복..두배로 받으셔요 연수맘~~
방콕댁 2007.02.16 22:56  
  하루하루 살 찌우기에 여념이 없다는..
연수도 제법 살이 올랐구요 ㅎ
따로 글 올리겠지만서두.. 님들두 새해 복 많이 받으세요.
우리 행복하게.. 좋은 일만 있자구요 ^^
제목