인라인스케이트나 자전거 많이 타나요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

인라인스케이트나 자전거 많이 타나요?

은주애미 3 584
저희 집 꼬마가 한참 자전거와 인라인 스케이트에 빠져있어서 질문올려요. 볕이 뜨거워 어디 탈만한데가 있을까싶기도 하구요 길이 번잡스러워서(한산한 길은 울퉁불퉁한것같구요) 탈만한데가 따로 있지않고는 타기 힘들것같은생각이 들어요. 어떤가요? 특히 치앙마이쪽이요.
3 Comments
달~^^* 2007.02.12 17:11  
  공원 같은데서 탈수 있지 않을까요?
채만프로 2007.02.14 03:52  
  저한국서 인라인타고 출퇴근하던놈입니다..
강남서요 ..2000년도에요,..아마 한국에인라인붐이 일기도전인데 저는 프랑스에서 사온걸로 한국인라인붐에 시초가되았을거여요...
먼저 저처럼 점프를 잘해야 차도로..인도로 자유자재로 들나들며..가끔은 힘빠지면 화물차 뒤에매달려가기도하고.........
이렇게 따님이 인라인타게만드실게아니라면 태국서인라인은 죽음입니다....
자전거또한 죽음입니다...저태국서 차운전하지만요...차..? 하나안무서워요..
오토바이초보운전하는시키가 젤로무서워요..차가 좌회전깜빡이키고 회전하는데  그옆으로 직진하는 도라이들한둘아니거덩요..자전거요? 제발 가슴에 못박고싶지않으면 자가용에 기사달려서학교보내고..철갑에둘러싸여있지않은 바퀴달린물건은 가까이하지마세요./...
은주애미 2007.02.14 09:25  
  답변 감사합니다.
그러니까 인라인스케이트장이랄지 뭐 그런게 따로 있진 않은거죠? 그렇담 포기해야겠네요. 인라인세트도 팔아야하나봐요.
제목