방콕 스쿰빗로드 엠포리엄 근처 괜찮은 매반좀 소개해주세요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕 스쿰빗로드 엠포리엄 근처 괜찮은 매반좀 소개해주세요~

닥터머니 3 1709
6월9일로 들어갈 날 정해뒀습니다.

11살딸 6살 아들 그리고 엄마 셋이 지낼텐데 일 꼼꼼히 일 도와줄 입주매반 추천부탁 드려요~

댓글이나 쪽지주시면 연락드릴께요.

현재 한국 연락처는 010-6249-5424입니다.
3 Comments
초록뱀 2010.06.10 12:39  
매반 구하셧는지요
저 아는집에서 영어도 하고 경력도 있는 매반이 일자리 구한다는 소리들었는데
혹시 원하시면..댓글부탁합니다
닥터머니 2010.06.12 23:31  
댓글이 없어 기대 안했는데...  기쁜 소식이네요~ 아직 못구했어요~ 연락주세요
080-634-1406 스쿰빗soi26 수에스테틱이나 포윙호텔 주변이에요~ 기다릴께요
감사합니다.
닥터머니 2010.06.20 03:43  
초록뱀님 오래 기다리지 못하고 매반 구했네요~ 버마 사람이고 나이는 32이랍니다. 며칠 일하는걸 보니 깔끔하고 그냥 아직까지는 맘에 든다고 하네요. 월급은 7000밧에 일요일은 교회를 간다해서 매주일 쉬게해주는 조건이네요..  암튼 초록뱀님 감사합니다.
제목