엄마들~넘 조용해요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

엄마들~넘 조용해요

행복한지우맘 5 1568

리양덱이 넘 조용해요 이상할정도로~ ^^;;

방콕맘들 뉴스보니 이제 좀 괜찮다고 하는데 다들 별거 없으시죠

10월에 푸켓으로 들어가는데 친정에선 난리네요~

가면 큰일 나는줄 알고 ^^

모두 행복한 한주 보내세요 ^^

5 Comments
루니루니맘 2010.05.25 22:22  
저는 이번주 토욜에 들어가요... 주위에서 난리네요.
그래도 뭐 가기로 계획된거라 갑니다.  ^^
지우맘도 준비 잘 하시고요!

그런데 정말 리양덱이 조용하네요... 걱정될만큼... 다들 괜찮으시죠?
방콕댁 2010.05.26 08:52  
걱정하실 줄 알았으면 저라도 글 한번 올릴껄..
안그래도 요즘 태국소식 너무 궁금해서요..
월텟도 전소됐다고 하고 시위대들이 폭동도 일으키고......
꼼짝도 못하실텐데 장은 어떻게 보시고 애들 데리고 외출도 못하고 어떻게 시간 보내시는지 등등 궁금하고 걱정되요. 소식 좀 알려주세요.
2인분이상불가능 2010.05.26 22:46  
이제 낮에 다녀도 괜찮아요~ 센탄은 새로 지어야 된대요 요즘 센탄 돕기 모금 운동 같은거 TV에서 하고 있던데요 통행금지도 밤 12시 새벽4시 까지로 줄었구요~ 이것도 조만간 없어질것 같아요 ^^
태국에선 매일 아침에 한국 소식 나와서 그 쪽이 더 걱정되네요 ㅠ_ㅜ
솔이~♡ 2010.05.28 22:24  
회사나 학교가 쉬는 경우들이 많아서...
집에 아이나 신랑들이 있으신 분들은 인터넷 들어오시기가 수월치 않으셨을것같아요..
그래서 조용한듯요..^^
방콕댁 2010.05.30 23:18  
원래 우리 게시판은 휴일이나 주말에 접속률이 현저히 떨어져요.
다들 가정에 충실하느라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목