방콕 번개 칩니다~!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

방콕 번개 칩니다~!!!

솔이~♡ 23 1532

뭐... 어쩌다 보니...
벙개 치게 되었네요..ㅎㅎ

무지 소심하고 쑥스럽지만..^^

저는 4개월 남자아기를 둔 엄마구요.

나머지는 만나서..^.^

시간 : 2010년 5월 11일(화) 10시 30분
장소 : 스쿰빗 쏘이 30/1 Water Ford 1층 로비 까페

대상 : 아줌마 수다지요~ ^^

참가 방법 : 댓글 달아주세요~ 쪽지로 연락처 보내드립니다.^^

너무 많은 분들이 오실까 걱정은 안해도 되겠지요? ㅎㅎ

그냥 막 벙개 치는 거니까요~
아줌마 수다 그리우신 분들 참가바랍니다~^.^
23 Comments
방콕댁 2010.05.08 22:26  
워우~  드디어~~ 멋져요 솔이님 ^^
많이들 나오실 것 같아요. 점심은.. 자장면 시켜먹나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 만남 되시길 빕니다 ^^
동글맘 2010.05.09 19:25  
에고 방콕들어온지 어언 하루가 되네요,,,,ㅋㅋ
신랑 출근하고 찾아갈수 있음 혹 가도 될까요???
아직은 어디가 어딘지 모르지만 장소가 호텔에서 가까울것?? 같아요,, 뒤의 숫자만
다른데 혹 먼가??? 차도탈줄몰라 걸어갈수 있는 거리면 함 도전해볼래요,,,,,,
솔이~♡ 2010.05.09 19:34  
ㅎㅎ 하루시라구요? ㅎㅎ 방금 글을 남기셨나보네요.^^
우선 제 연락처 쪽지로 보내드릴께요.
호텔이 어디신지...
스쿰빗라인에 있는 곳이면 왠만하면 찾기 쉬우실듯요.^^
방콕댁 2010.05.09 22:52  
화이팅~!! ^^
개똥맘 2010.05.10 10:33  
솔이님과 연락 잘 하셔서 오세요~
오신지 하루만에 벙개 찬스 잡으신 님은 행운아! ㅎㅎㅎ
낼 뵐수 있길 바래여... ^^
동글맘 2010.05.10 18:12  
네 감사합니다.. 솔이님, 초록뱀님도 쪽지주시고,, 용기백배입니다..

꼭 택시타기 성공해서 만나뵈요,,,ㅅㅅ
바이떠이 2010.05.09 21:46  
솔이님 잘 지내시나요?... 아기는 어때요?/////전 얼마전에 한국서 가족이 와서 아기데리고 일주일동안 여행 했었요..  이제 겨우 6개월째 접어드는 아기 후아인가서 수영도 시키구요^^///
벙개 잘 하시구요.... 아기 이쁘게 키우세요..
솔이~♡ 2010.05.09 22:17  
와우~ 바이떠이님~^^ 오랫만이예요~
바이떠이님도 방콕에 계심 함 뵈면 좋을텐데요... 방콕에 언제 오세요?

와~ 6개월 되면 수영 할 수 있군요~^^ 궁뎅이 귀여운 수영복 사서 같이 수영하고 싶네요~
저는 뭐.. 왕초보 엄마 만나서 고생하는 아덜이랑~ 정신없이 지내고 있어요..
요즘 뒤집느라고 잠도 제대로 못자구.. 투정도 많이 늘구.. 많이 울구...^^
6개월 되면 좀 수월해질까요? ㅎㅎ

방콕 오심 연락 주세요.^^ 차 한잔 해요~^.^
개똥맘 2010.05.10 10:36  
바이떠이님..  저도 뵙고 싶어요.
왜냐하면... 우리 둘이 만나면...  어??  정말요??  할 무언가가 있어서.. ㅎㅎㅎㅎ
방콕에 안 계신게 아쉽.. ㅠ.ㅠ
바이떠이 2010.05.10 12:21  
제가 방콕갔다가 돌아오고 나면 항상 이런일이 생기더라구요.. 엄청 부럽삼... 담에 가면 제가 벙개 쳐야겠어요...
솔이~♡ 2010.05.10 14:17  
네~ 꼭 벙개 쳐주세요.. 울 방글이 들쳐매고 나갈터이니..^.^
방콕댁 2010.05.11 18:01  
네 꼭 벙개 쳐주세요 마음껏 ㅎㅎㅎ
초록뱀 2010.05.10 00:43  
무쟈게 소심하게 얘기하더니 대범하게 확 쳐버렷네
특공엄마랑 나랑 당근참석하고..엉덩이 무거운 아짐들은 밥까지 시켜먹자구요 ㅋㅋ

개월수 맞는 엄마들 많이들 오셔서 아기친구들 만들어주면 좋겠어요
아이들 유치원 보내기전 정말 심심해서리 ..
오셔서 아기 친구들 많이 만들면 좋겠네요..여긴 한국같지않아서 애기친구만들기가 여간
쉽지 않잖아요..글고 나날이 달라가는 방콕생활에 정보교환도 가능하구요

워터포드에 놀이터두 있으니까 아이들 심심하진 않을거에요
개똥맘 2010.05.10 10:31  
나 엉덩이 무거운 아짐 ㅎㅎㅎ

초록뱀님 신세 또 한번 져야겠네요..  낼 뵈여~~ ^^
솔이~♡ 2010.05.10 15:33  
ㅋㅋ 소심해요... 소심해서.. 벙개치고 계속 게시판만 들여다보고 있다니깐여..ㅋㅋ

낼 뵈요~ 언니~~^.^
초록뱀 2010.05.11 01:14  
신세는 무신..ㅋㅋ
암튼 낼봅시다..시간이 촉박했는지 게시판 요새 뜸하게 보니깐 많이들 선약이 있다고하넹
우리끼리 수다나 떱시당 헤헤~
개똥맘 2010.05.10 10:29  
참석~~

낼 보자궁~~ ^^
솔이~♡ 2010.05.10 15:22  
오키~ 낼 봐앙~
푸푸1234 2010.05.10 15:12  
무척 기대되네요
솔이~♡ 2010.05.10 15:23  
푸푸1234님 내일 오실건가요? ^^
연락처 쪽지 드릴께요~
sophia98 2010.05.10 22:10  
ㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아요~
낼 뵈어요~
솔이~♡ 2010.05.10 23:08  
ㅋㅋ 네~ 낼 봐요~^.^
방콕댁 2010.05.11 18:04  
잘들 모이셨는지... 좋은 시간 잘 보내셨는지...  궁금해요 ^^
간만에 호응은 엄청났는데 많이들 오셨는지.. 동글맘님은 잘 찾아오셨던지...
솔이님 후기 좀 올려주세요 ^^
제목