피부관리샾추천이요~;

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

피부관리샾추천이요~;

해싸리24 4 2279
지금 임신중이라 피부가 정말 장난이 아닙니다ㅠㅠ
울긋불긋 모공도 넓어지고 트러블도 심하구요
아이낳고나면 제대로 피부관리를 받아보고싶은데요
(한번도 이런거 안받아봐서;;)
센트럴 백화점이나 아니면 그냥 개인병원샵중에 괜찮은곳있으면 소개좀 해주세요
워낙 샵들이 많아서 선뜻어디로 들어가야할지 잘 모르겠더군요
피부관리 받아보셨거나 만족한곳 계심 추천좀 해주세요~
아니면 몸전체관리해주는 스파샵같은곳도 괜찮을까요?
아~
전 파타야에 살고있어요~^^

4 Comments
방콕댁 2010.10.12 18:53  
별로 좋은 소식은 아니지만 댓글이 하나도 안달리면 더 실망하실 것 같아서요..
파타야엔 피부관리 받을만한 곳이 정말  없어요.. 투어샵들은 수두룩한데 교민들이 다닐만한 곳은 정말 없더라는...
방콕은 그래도 다닐만한 곳이 몇군데 되는데 말이죠..
피부과도 한국 피부과 생각하면 오산이구요..
기쁜 소식 드리지 못해 괜히 맘이 불편하네요..

아 그리구요.. 임신중에는 안마나 시술 같은 건 웬만하면 안받으시는 게 좋지 않을까요?
임신 때 나빠진 피부는 출산하고 회복되는 경우가 많기도 하구요..
임신 중엔 아로마테라피도 하지 말라고 하잖아요.. 무조건 조심하고 몸을 자극하지 않는 게 최고인 듯.. 괜히 잔소리.. 죄송 ^^;;
방콕댁 2010.11.04 21:26  
댓글 달고 더 알아보니 클리니컬 스파 같은 걸 운영중인 병원이 몇곳 되더라구요. 근데 비용이 만만치 않았던 거 같아요. 제가 정확히 알아보고 정보 올려드릴께요.
해싸리24 2010.11.04 23:51  
매번 친절한 답변주셔서 너무너무 감사드려요
아주 간지러운 부분을 팍팍 긁어주시는 우리 방콕댁님~^^알라~뷰~^^
대박아서 2015.10.05 21:01  
싸이삼에 디디스킨케어라고 생겼습니다
한국스타일로 기본관리하고 고주파 초음파코스등 다양하던데요
0871421421 전화해보세요
제목