28일 수요일날 벙개 합시다~^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

28일 수요일날 벙개 합시다~^^*

달~^^* 9 624

수욜날 키즈 아카데미 끝나고 오랜만에 MK 수끼에서
점심 먹읍시다.
일단...저랑 엘리엇, 꽃사과님이랑 용현이가 확실이 참석 할꺼구요
정모 언제 있냐고 물으셨던 분들...다음주 까지 기다리기 힘드실테니
일단 이번 벙개에 참석 하세요. 오시면 플레이 그룹에 관한 자세한 정보도
얻으실수 있어요.
키즈아카데미 플레이 그룹에 오셨다가 같이 수끼집으로
이동해도 되구요 나중에 수끼집으로 직접 오셔도 되구요...

일단 키즈 아카데미...에까마이 소이 2 입구에 있어서 찾기 쉽습니다.
에까마이 역에서 걸어오실수 있는 거리입니다.
아침 9시 30분 부터 오픈하고 프로그램 진행은 10시부터 입니다.
프로그램 내용은 엄마랑 같이 노래하면서 율동하기, 간식, 그림그리기,
인형극, 아기요가 등등으로 잘 짜여져 있구요...걍 갠플레이 하면서 놀아도
아무문제 없습니다. 비용은 밤비회원 하루 200밧 일반 300밧...
11번 쿠폰에 밤비회원 2000밧 일반 3000밧...그래서 전 얼씨고나 하고 쿠폰
끊어서 다니고 있습니다.
11시 30분에 끝나기 때문에 끝나고 점심먹기 딱 좋아요.

MK수끼...에까마이 찻길 옆에 있고 키즈 아카데미에 가기 전에
왼쪽에 크게 있어서 찾기 무진장 쉽습니다. 주차장도 있구요...
키즈 아카데미에 안오시고 식당으로 바로 오실분은 12시 까지 오세요.
식당안에 아기들 놀이방도 있어요.
그럼 다들 수욜날 뵙시다요~^^*

9 Comments
은주애미 2007.02.27 11:41  
  오... 택시잡아타고 함 찾아가볼게요.
찬서사랑 2007.02.27 14:33  
  팔람3 에스브이에서 갈라면 먼가요?
찬서 키즈아카데미 한번 데리고 가서 놀고싶은데..가서 밤비클럽도 가입하고..
택시 타고 아침시간이면 차가 많이 막히겠죠?
mira 2007.02.27 16:29  
  은주애미님 대단하시네요...오늘밤 도착 하시구 ^^ 낼 뵈요....
달님...전 M K 로 곧장 갈께요... 지호 데리가구 싶은데... 지호가 젤루 좋아하는 수업이 있는날이라 빼오기가 뭐하네요..
방콕댁 2007.02.27 16:39  
  키즈아카데미에서는 밤비 가입 못해요.
밤비에서 하는 플레이그룹에 가야 가입할 수 있죠.
자세한 내용은 게시판 상단에 올려놓은 내용 참고하시구요..
달~^^* 2007.02.27 21:00  
  오~ 생각보다 많이들 모이실것 같네요. ^^*
저랑 꽃사과님이랑 제나엄마...글고 경연엄마도 오실것 같구...
아, 소희네는 전화로 알리는거였죠...준민이네도...
자, 그럼 다들 낼 뵙시다~ ^^*
들꽃향기 2007.02.27 22:29  
  내일 동민동건엄마도 mk로 곧장 간다고 했구요.
전 상황봐서 키즈아카데미로 출발하거나, 안되면 mk로 가겠습니다.
그럼 낼 봐요..
작은나무님도 상황봐서 오신다고 했는데,
무튼, 낼 뵙겠습니다.
맘짱겅쥬 2007.02.27 23:49  
  오~~ 반가운소식이네요~^^*
내일 저랑 이경이두 참석이요~~~ 키즈 아카데미가서 즐거운 시간 보내고 또 MK수끼도 먹고~~ㅋㅋ  또 반가운 얼굴들도 많이많이 뵙구요~~~
그럼 낼 뵈요~~~^^*
리즈플라워 2007.02.28 15:19  
  지금쯤 수다로 재미있는 시간 보내고들 계시겠네요~~
정말 가고 싶은데 ~~일때문에 못갔네요
방콕댁 2007.03.01 00:58  
  댓글보니 정모 때보다 더 많이 모이셨을 거 같네요 ㅎㅎ
갑자기 오늘은 무슨 얘기들 나누셨나 궁금한 제가 불쌍해요 ㅜ_ㅜ
제목