(급구)님들 매반 어디서 구하세요..? 꼭좀알려주세요...^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

(급구)님들 매반 어디서 구하세요..? 꼭좀알려주세요...^^*

소영화 3 639

저희 매반이 8일에 당장에 그만 둔다구해서여....
님들은 어떡해 매반구하세요..??
월금은 얼마나 주구있나요?
유모를 구하서든요...
꼭줌 답면 올려주세요..빨리 알아봐야해서....-.-;;;
매반님 구하기두힘들구 일시키기두 힘드네요..
눈치를봐야하니 참~~~ 꼭줌 부탁드려요....
3 Comments
새싹 2007.10.03 10:25  
  아무도 답이 없네요.
우선 근처에 일 잘하는 메반이 있으면 그 메반에게 친구추천을 부탁해 보세요.
그 방법이 젤 빠르더라구요. 저도 그렇게 구했는데 처음에 소개해준 메반이 대충 일을 가르쳐주더군요.
방콕댁 2007.10.04 01:52  
  워낙 어려운 질문을 하셔서 아무도 답변이 없으셨겠지요.
아마 이 질문들이 최고 난해한 질문이 아닐까 생각되는데요.. ^^;
집근처에 큰 수퍼마켓이나 까르푸같은 대형마트가 있으면 구인구직게시판이 있을거예요. 자동차나 부동산매매 같은 광고물도 붙어있고...
공짜로 붙여도 되거나 일주일에 100밧정도 받을 수도 있어요.
그런 게시판에 구인광고 붙이면 연락이 꽤(감당못할 정도로 많이 ^^;) 오더라구요.
소영화 2007.10.11 16:51  
  저기여..그럼 님들 매반있으시자나요..친구중에 일할만한 친구없나 물어나봐주심안돼나요...?넘 염치;없는 부탁이져...ㅠ.ㅜ
재가 급하다보니 이렇게 부탁을드리네요..애기만 좋아한다면 무조건 좋은데...
정말 죄송합니다..
제목