www.kiddystudio.com 아이전문사진관

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

www.kiddystudio.com 아이전문사진관

mira 2 637

아이 사진관 많이 찾아봤건만....딱 맘에 드는데 없었는데...
드뎌 찾은거 같네요.... 홈피는 제목 대로구요 www.kiddystudio.com
스쿰빗에 위치했네요.
저번에 프로모션 하던 스튜디오는 통로에 있는데... 이름과 위치가 정확지 않아서..
엘리엇 엄마께 못알려줘서 맘 걸렸었는데.... 이번엔 알아냈네요 (언니함 가보세용 ^^)
아직 우리 지수가 앉아서 놀지를 못해서... 미루구 미루구 있네요.. 백일사진이 아니라...
200 일 사진 찍어야 한다는 ㅎㅎㅎㅎ
시티뱅크 카드사에서 보낸... 카다로그에 떠있더만요....
전화 번호는 02-712-5572

그 밖에도 통로 (스쿰빗55) 안쪽으로 쭉 들어가다보면 왼쪽 편으로 많은 스튜디오가 있는데
가족 사진 찍으실 분들은 들러 봐두 될듯.... 메이크업이 거의 변장 수준이라... 생각보다
이쁘게 나오더라구요.... 한살이라두 어릴때 아이들 델구 가족사진 찍어보시길.....

오늘 지수 예방접종일 이라.... 정모두 못가구... 담주에 함 뭉쳐요 ^^

2 Comments
작은나무 2007.02.21 19:50  
  보고파요~~~~~언니...
달~^^* 2007.02.21 22:03  
  지난주에 사미티벳 병원 가는길에 스튜디오 하나 보고 들려서 이번주 토요일로 예약 하고 왔어요. 스튜디오 이름이 생각 안나서 여기가 거긴가 싶어서 홈피 들어가 봤는데 사진찍는 스타일이 쫌 비슷하네요. 근데 위치가 사미티벳 가기전에 있는데라...지난주에 가봤을땐 그닥 썩 맘에 들진 않았었는데 딴데도 다 거기서 거기일것 같아서 그냥 예약 했거든요...근데 사진 몇컷은 스튜디오에 있는 샘플하고 비슷한것도 같고...그래서 같은집인가 싶기도 하네요.^^;;
암튼 요번 토욜날 찍어보고 후기 올릴께요. 담주에 벙개 함 합시다.^^*
제목