안녕하세요^^날씨가 별루예요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안녕하세요^^날씨가 별루예요..

행복한지우맘 1 1299
5월5일 어린이날 8개월딸램데리고 어린이대공원갔다가 사람에 처 죽는다는게 이런거구나
느끼고왔네요 ㅎㅎ

이제 5개월 남았네요 푸켓들어갈날짜가
아직도 저희부부는 어디서부터 준비해야할지 페닉상태인데요
뭐좀여쭤볼께요..

거기는3개월90일체류자나요 무비자...
3개월이 넘으면 어케하나요?? 아직 비자를 만들어서 들어가는건 아닌데
국경에서 스템프를 찍으면 된다고하는데...제 생각엔 그렇게 간단한가...도 싶고
그게 젤 맘에걸리네여...

그리고 지난번에 여쭤봤던 이사문제는 알아보고 판단한결과
간단한 짐만 가지고가고 그쪽에서 구입하는걸로 결정했어요

푸켓사시는 맘님들~
측은지심으로 많은 도움좀 부탁드려요 ^^;;

그럼 오늘하루도 행복한 하루되세요^^
1 Comments
무쏘뿔 2010.05.06 22:50  
경험이 없으시다면 3개월되기 2~3일전에 여행사통해서 가면 됩니다
몇번하다보면 익숙해지구 자신감도 생길테니 걱정많이 안하셔도 됩니다^^
여행사는 현지에 가면 많습니다 한인여행사도 많으니 몇군데 가보구 결정하세요
가격대는 1인당 2000받에서 3000받 사이입니다(방콕기준임)
푸켓에서는 어디로 가는지는 모르겠네요 ^^ 저는 방콕에서만 생활해봐서요 ^^
여하튼 부딪혀보면 답은 항상 나오기마련입니다  부디 건승하시기를^^
제목