이제야 인사드립니다..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

이제야 인사드립니다..

푸푸1234 3 1344
안녕하세요 태국땅에 온지 이제 한달정도 되나봅니다

답변달아주신  인사도 이제야 하게 되네요

덕분에 많은 도움 되었습니다

모든것이 아직 불편하지만 적응중입니다..

아이들때문에 먼곳까지 왔으니까 참아야 겠지요

아직 사람들을 사기지 못해서 그게 좀 답답하네요

제가 사는곳은 팔람까오인데 한국사람이 그다지 없네요

+    참 학교에 대해서 묻고 싶어요

저희 아이들이 한국으로 중3,  초6 학년인데  방콕에 있는

학교중에 괜찮은 학교를 추천받고 싶어요

학비가 넘 비싸면 부담스럽고 보통수준..

두 아이가 다녀야 하니까요

3 Comments
방콕댁 2010.05.08 23:06  
아.. 방콕에 잘 들어가셨군요! 어떻게 지내세요? 아직까지는 많이 불편하실 듯 한데...
그쪽에서는 애들 학교 통로나 에까마이 쪽이 다니기 좋을 것 같아요.
에까마이 인터네셔널이나 어메리칸 인터네셔널이나 머 그런 곳들이요..

담주 화요일 솔이님 번개에 꼭 가보세요. 좋은 분들 많이 만나실 수 있을거예요 ^^
초록뱀 2010.05.10 01:10  
방콕에 오셧군요
화이팅입니다 요즘 보통이 40도라던데 더운데 몸조심하세요
푸푸1234 2010.05.10 15:05  
이렇게 반겨주시니 감사할뿐..
제목