처음인사드립니다~푸켓맘들 잘 부탁드립니다 *^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

처음인사드립니다~푸켓맘들 잘 부탁드립니다 *^^*

행복한지우맘 2 1500

안녕하세요

8개월짜리 이쁜딸을 키우는 엄마네요^^

다름이 아니라 올11월경 푸켓으로 이사가게되었어요

푸켓만 2번가따온 저로서는...

태국에 대해 너무 아는게없어 매일 인터넷써핑만하다가 알게된 "태사랑"리양덱모임

아무것도 몰라 답답하기만한 태국가는 초짜엄마 많이 좀 조언 부탁드려요 ^^

그리고 푸켓에 계시는 맘들~

특별한 지도편달?? ^^ 부탁드립니다

현제는 서울사는데 서울에서 가끔 모임이 있는거같은데

참석해서 많은 정보 듣고싶네요

잘부탁드립니다 ^^

행복한주말들 보네세요

아!!!혹시요

푸켓부동산 집 알아볼수있는 싸이트나 한인부동산 잘 아시는분

꼭 좀 알려주세요
2 Comments
방콕댁 2010.04.24 12:36  
푸켓에 사시거나 살다 오신 분 몇분 계시죠? 많은 도움 부탁드려요 ^^
푸켓 완전 사랑하는데 살아보진 못해서... 살아봐도 계속 이렇게 사랑할 수 있을까요? ㅎㅎㅎ
행복한지우맘 2010.04.25 20:27  
많은도움 부탁드려요^^
모임있음 꼭 불러주시고요~
제목