우리딸 학예회... (마닐랏 유치원)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

우리딸 학예회... (마닐랏 유치원)

mira 7 678

장소는 태국 문화 센타... 에서 했구요...
1500 석 큰 극장이던데... 약간 큰애들 졸업식겸 어린애들 학예회 였답니다.
태국인들은 전가족이 다오는 부뉘기...

장난꾸러기 지호 미소 보시구 웃는 하루 되세요 ^^

7 Comments
성호맘 2007.03.16 01:17  
  사진으로보니 지호가 엄마를 많이 닮았네요. 예뻐요.
마닐랏 유치원? 태국? 인터?  이제 제 아들은 13개월인데도 앞으로 유치원보낼 생각하니.. 어디로 보내야할지.. 아직 제 주관이 뚜렷하지 못해서..좀 걱정-_-'임다.
방콕댁 2007.03.16 11:00  
  아유~ 귀여워라 예뻐라 귀여워라 예뻐라 귀여워라 예뻐라~~~~~
나두 지호처럼 예쁘고 깜찍하게 키워야지 ^----------^
방콕가든 2007.03.17 22:39  
  ㅋㅋㅋ 지호는 정말 이쁘다는...
붙임성도 좋고.... ^^
레몬밤 2007.03.18 13:42  
  울 상석이가 사진 보고 하는말~
어~? 지호네~? 이쁜데~?ㅋㅋㅋ
mira 2007.03.20 14:01  
  지호도....상석이 왜 안와?  동생 낳데?  이렇게 묻곤 한다우...
개똥맘 2007.03.20 20:07  
  아~ 이뻐라~ 지호는 정말 이뻐요~
보면 절로 아이고~ 이뻐! 라는 말이 나옵니다.
들꽃향기 2007.03.20 21:33  
  ㅎㅎ역쉬 지호입니다...
늘 제가 하는 말이지만...
지호는 뭘해도 이뻐용...ㅋㅋㅋ
제목