놀러댕겨온 이야기 - 파주 헤이리 "딸기가 좋아"

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

놀러댕겨온 이야기 - 파주 헤이리 "딸기가 좋아"

방콕댁 9 659

"딸기가좋아"는
쌈지의 캐릭터 딸기랑 수박, 똥치미 등등을 갖고 만든 케릭터파크인데요
할거리 볼거리 놀거리 제법 잘 꾸며놓았더군요.
야외에 놀이터가 잘 되어있어 따뜻한 날씨가 아쉽더라구요
레스토랑(딸기카페) 음식도 돈 아깝다 생각 들지 않게 제법 맛있고 푸짐하게 나오더군요.
서울 오시면 놀러가보시라고 올립니다 ^^

9 Comments
달~^^* 2007.03.15 03:00  
  오모나~ 연수 진짜 많이 컸네요~~
보고싶다 연수야~~ 이모는 아직도 연수만을 편애한단다~~^^*
mira 2007.03.15 12:35  
  연수 재밋었겠다...  볼거리 놀거리 할거리에 먹거리 까정 이네요....
글 초반에서 먹거린??? (혼자중얼중얼) 했다가...딸기 카페 얘기에...완전
뿌듯~ 감솨감솨...근데... 나 한국가믄 같이 한번 떠줄꺼죠?
님이가이드 내가 점심은 지대로 쏘리다 ^^
방콕댁 2007.03.15 15:25  
  깜빡하고 안 적은 정말 큰 단점이 하나 있는데.. 그건 바로 차가 있어야만이 갈 수 있다는....
차량 제공만 하신다면야 점심도 제가 쏩지요 ^^
기다리고 있겠습니당 ^^
mira 2007.03.16 00:18  
  차량은 당근있는데...내가 워낙 길치에다가...장농면허라...이마트 집 뭐 이정도만 거의 운전된다는...^^;; 아무래두 언니나...x 남자친구중 하나를...
엮어야 겠다
ㅎㅎㅎ
방콕댁 2007.03.16 11:02  
  엑스남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
내가 언니땜시 또 배꼽잡았네요 그려 ㅋㅋㅋ
민규맘 2007.03.16 16:58  
  연수가 정말 많이 큰거 같아요.. 저도 거기 갔다왔었는데... 사진으로 보니
또가고 싶네요.. 근처에 프로방스도 다녀오셨나요?>
멋진 그릇과 침구... 그리고 맛나는 빵..~~  생각만 해도 기분 업.. 이네요.
방콕댁 2007.03.18 01:11  
  프로방스.. 아직 가보지는 않았는데 얘기 들었어요...
우리 시누 말이 거기 스파게티보다 여기께 훨씬 잘 나온다던데요 ^^
그래서 담에 프로방스 갈 때 밥은 딴데서 먹고 가기로 했어요 ㅋ
레몬밤 2007.03.18 13:49  
  방콕댁은 어떻게 이런 좋은곳을 찾기도 잘해~
난 가보기 힘들겠지만 서울사는 동생에게 알려줘야겠어요~
또 괜찮은곳 있음 추천 좀...
혹시 울동네엔 이런곳 없나욤~?
왠지 이동네서 30년 이상 살았던 나보다 방콕댁의 정보력이 더 나을것 같다는...
방콕댁 2007.03.20 11:20  
  아니 레몬밤님~ 먼 말도 안되는 말씀을....
서울도 아니고 제주도를... 평생을 살아온 언니보다 내가 더 나을 것 같다는 생각을 어찌...... 헐.. ^^;;;
제주도 가이드북이라도 한권 보내드려요..? ㅋㅋ
제목