울 아들 돌사진이에요.ㅋ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

울 아들 돌사진이에요.ㅋ

들꽃향기 9 648

은기 돌사진 찍었어용~
지금은 편집작업중인데, 멜로 보내준거 받아보고는...히힛~
넘 이쁜거 있죠!!!
그래서 한장 올리고 가요..

참 엘리엇 돌 왕 축하드려요,
우리 은기는 돌잔치 패쑤합니다.
대신 돌사진 거하게???? 찍어주고 ㅋㅋㅋ

우리 은기 이제 제법 사람같이 걸어요..ㅋㅋ
돌전에 걷는다고 다들..어찌나 칭잔이 자자한지..ㅎㅎ

얼른 태국으로 돌아가고 싶어요.
여기서 바브게 지내고는 있지만,
제가 있을 곳이 아니라고 생각하니...있는것도 불편하네요.ㅋ

그럼 전 2월 10일정도에 태국으로 들어갑니다..
그때 가서 뵈요...

9 Comments
달~^^* 2007.01.19 20:51  
  오모나~~~ 너~무 이쁘네요~
역시 사진은 한국에서 찍어야 한다니까요...
아웅~ 울 엘리엇 돌사진은 어떡하나...한국 갈때까지 기다릴순 없고
걍 여기서 찍어야겠는데 딱히 여기다 싶은곳도 없고...
이 기회에 사진이나 배울까나...
맘짱겅쥬 2007.01.19 21:27  
  우와~~정말정말 이뿌네요~~~ 정말 잘 나왔구요~ 물론...모델이 훌륭하기도 하지만~~ 오우~사진 정말 예술~~  역쉬 한국은 스토리 앨범 너무 이뿌게 잘 찍는거 같아요~^^*  우리 이경이는 아직 백일사진도 못찍었는데....태국와서 아빠랑 같이 찍는다고 미룬게...여지껏...이러다 돌 사진 찍게 생겼네요..--;
참...은기 돌 축하드려요~^^*
방콕댁 2007.01.19 22:28  
  역시 한국이야 ㅎㅎ
워낙 잘 웃는 아이라 사진이 더 예쁘게 잘 나온 것 같아요.
그리고 은기가 걷는다니 정말 기쁜 소식이네요.
더불어.. 은기 돌 축하드려요. 은기야 축하해~~
1년동안 수고한 언니 맛나고 비싼 거 드삼 ㅋ
수호천사 2007.01.20 00:03  
  은기 보고 ~~~ 싶 다 아...
둘째라 더 이쁘져?  첫째는 얼떨결에 키우구... ^^ 둘째는 찬찬히 이쁜거 마구 감상하면서 키우셈.... 은기야 추운데 감기 걸리지말어라...
들꽃님도... 건강히 잘 보내구 돌아오셈...
마사미 2007.01.20 00:49  
  무지 귀여워요,,,,튼튼해보여서 더욱~
리즈플라워 2007.01.20 15:20  
  역시 한국이 멋있는거 같아요..
저희도 결혼 기념일마다 기념 사진 찍는데,작년에는 태국에서 찍었는데
그냥 그렇더라구요...
은기 사진 정말 잘 나왔네요....
동민동건맘 2007.01.21 07:15  
  우와.. 정말 은기 사진 넘 이쁘다. 한국까지 가서 돌사진 찍으신 보람이 있으시겠어요.저도 3월달에 한국가서 돌사진 찍을려구요. 가격의 압박이 있긴하지만.....눈 딱감고....ㅋㅋ
 엘리엇에 이어 은기도 돌이네요. 이제 제법 걷는다니 정말 다 키운거 같으시겠어요. 은기야 첫돌 정말 축하해.^^
들꽃님 가족 모두 건강하게 잘 계시다가 돌아오세요.^^
작은나무 2007.01.21 16:00  
  넘 구엽다..
은기가 한 미소해서 사진찍은 아저씨 눈감고찍으시지 않으셨을려나...ㅎㅎ
역시 한국에서 찍은사진은 참.. 거금드릴만하죠..
에궁. 2월 10일..언제올려나요..
건강조심하구요.안부전해주세요..낭군님께..ㅎㅎ
앨리스처럼 2007.01.21 16:26  
  이렇게 이뻐도 되는겨~?? ^^
벌써 걷는거예여~? 엉덩이 쑤욱~ 내고 삐죽대며 기어다는것만 눈에 아른거리는데...ㅋㅋㅋ
보고 싶다앙~~
은기야~ 첫번째 생일 많이 축하해~~!!
들꽃향기님도 고생 많았구여~
제목