오늘은 씨컨스퀘어~♪

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

오늘은 씨컨스퀘어~♪

방콕댁 10 659

정모를 일주일에 한번씩 하니 일주일이 정말 빨리 가는 것 같아요.
지난번 정모 후기 쓴지 불과 몇일만에 또 정모후기네요 ㅎㅎ

흠흠.. 일단 오늘의 참석멤버는

반끌랑남, 찬서맘+찬서, 동민동건맘+동건, 들꽃향기+슬기+은기, 채은채민맘+채민, 방콕댁+연수

같이 밥먹은 곳은 씨컨스퀘어 4층 HOT POT ..

아, 완전 사랑스런 핫폿 뷔페..
오늘도 한시간반동안 부지런히 배터지게 먹어줬네요..
다들 아침도 거르고 오셨다더니 양껏 잘 드셨는지 모르겠어요 ㅎㅎ
요요랜드에서 연수가 눈물까지 글썽글썽하면서 집에 가자고만 안했어도 커피까지 멋지게 한잔 해주는 건데..
그거이 아직까지 아숩네요..
남아계셨던 분들 재미있으셨어요?

찬서맘님이랑 찬서는 오늘 첨 만났는데...
자꾸 이렇게 곱고 예쁜 분들만 들어오시면 저 삐뚤어질지도 모르겠어요.. 이거 영 꿀려서 원...
찬서 오늘 재미있었니? 앞으로 자주 보자 ^^

아 그리고 요즘 정모때마다 뜻하지 않게 기쁨을 주는 깜짝이벤트가 쭉 있었잖아요?
오늘도 예외 없었답니다. 머였을까~요? 호호
바로바로 찬서맘님의 오리온 초코파이!!
전 지금.... 현재... 10시가 넘어가는 이 시각에....... 먹고 있다는;;;;
완전 절제력 상실이예요.. 나 어쩌면 좋아염... ㅠ_ㅠ

그나저나 큰일이예요.. 요즘 낮에 맨날맨날 외출을 해줬더니 집안일이 태산이네요..
설겆이, 빨래는 물론이고 마늘도 까야 되고.......
밤새 우렁각시라도 다녀갔음 싶은 맘이 든다는... 떱..

그리고 이건 사족인데... 자랑을 꼭 하고 싶어서요..
오늘 먼 길.. 기사 딸린 차 타고 다녀왔답니다. 쿄쿄~
반끌랑남님 고마웠어요~ ^^*

담주는 어디서 보까요?

10 Comments
찬서맘 2006.12.21 00:30  
  여자는 자고로 바깥바람 쇠여주고 친구도 자주자주 만나줘야혀!오늘 정모 다녀온 소감입니다.그동안 연년생 남매 젖주고 밥해먹이고 사람만드느라(흑흑...) 남편이 물어다주는 바깥소식으로 지내기를 어언 2년 세월이 지났더래요.리양덱 만나고 나니 새로운 기운이 솟구칩니다.담 정모 빨리 정합시다~
참! 오늘 반끌랑남님 저랑 찬서도 넘 고마웠습니다.
개똥맘 2006.12.21 10:37  
  언제나 부러운 정모 후기 ㅠ.ㅠ
에이! 삐짐!!!!!!!!!!!!!!!
mira 2006.12.21 14:32  
  와 좋았겠다.... 나두 쪼꼬파이 먹꾸싶어진당....
갔어야 하는건데....년말이라..쪼매 바뿌구만요... 저두 담번엔 꼬옥...
찬서맘님 글 만봐두 잼있구 좋으신분이란 느낌이 파박....
남매젖주구 밥해먹이구 사람 만드느라 ㅋㅋㅋㅋ (공감)
저두 지금 둘째(갓백일지남) 젖주구 사람만드느라... 오늘도...두유를 쭉쭉
빨아댑니다 ㅠ.ㅠ (자주못물리구 갑자기 애가 젖양이 늘어... 내껄루 부족하다는...이런날이 올줄이야...)
들꽃향기 2006.12.21 18:02  
  저도 늘 기분이 좋습니다...ㅎㅎ
정모날이 기다려지기도 하면서!!!!
그리고 쪼.꼬.빠.이 넘넘 감사합니다..ㅎㅎㅎ
역쉬~~~ 정~~!!!!!
다음주 정모는 패쑤합니다..
26~29일까지 파타야에서 있어야 할 듯 합니다..
반끌랑남 2006.12.21 23:49  
  저는요 초코파이 두개를 집에 오자마자 일단 하나 먹고
나머지 하난 홈바 위에다 던져놓았다가 잠자러 가기전
물 한컵 마시다가 문득 발견하고선 망설임없이 바로 홀라당
먹어버렸다는거 아닙니까...ㅠㅜ
그리고 오늘 또 핫폿에 가고싶어서 중는줄 알았습니다. 꺼이~꺼이~
들꽃향기님 핫폿 벙개좀 가끔 때려보셈...
정가미 2006.12.22 00:19  
  글만봐두 넘 잼났을 것 같아요...
가고 싶었는데..물리적인 여건이 안되서...^^;
담주 정모는 어디예요~? 벌써부터 담주가 기다려집니다~~~^^*
방콕댁 2006.12.22 11:42  
  후아힌 잘 다녀오셨어요? ^^
들꽃향기 2006.12.22 12:15  
  언니 언제든 드시고 싶으심....핫폿번개 때려주세요..
저는 언제든 달려갑니다..
단...ㅋ 2월 13일 이후에요... 이번 12월 31일에 한국갔다가 2월 13일에 들어옵니다..그러고보니..1월엔 우리 회원님들이 대부분 한국으로 가시는걸로 알고 있는데..ㅋㅋ 아마 한국에서 번개를 함 해야할지도ㅎㅎㅎㅎ
앨리스처럼 2006.12.22 17:36  
  에이~ 나도 삐침~!!
나도 가고 싶어영~
님들 다들 보고싶어영~~
나 다시 돌아갈래잉~~~
방콕댁 2006.12.22 22:18  
  난 제주도 가고 싶은디... 바꾸까여? ㅎㅎㅎ
제목