힘들다...!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

힘들다...!

크리스 5 669

방콕에 집을 알아보려고하는데..

어느 동네가 좋은지..전혀 알지를 못하네여...

막상 방콕에 가서 헤매지나 않을지..ㅠ.ㅠ

깨끗한 아파트나 콘도가 많은 동네가 어딘지...갈쳐주셔여..ㅎㅎ

가격도 대충 알려주시면 감사하겠습니다..^^

5 Comments
방콕댁 2006.12.20 23:18  
  가격이야 천차만별이죠.. 얼마정도 예상하시는데요?
수쿰윗 BTS 인접한 곳이 살기 좋아요..
개똥맘 2006.12.21 10:41  
  저희집 강추요!!!
바로 옆에 시장, 바로 앞에 카푸(까르푸)
직원들도 친절하고 집도 넓고 깨끗하고 암튼 좋아여.
mira 2006.12.21 14:12  
  한일들은 스쿰빗 쪽에 많이 살구요... 가격은 천차만별이네요...
한인타운..백화점..학교..아파트들이 많은 반면..시내와가깝다보니 공기는 별로인듯....
전 소음과 먼지를 무지 싫어라해서... 조용한 동네 찾다가 팔람3쪽에 자리잡았는데
괜챦은거 같아요... 동네는 팔람3 나랏티왓 이라면 다들 알구요....
스쿰빗쪽과는 20분 거리구요... 고속도로 가까이 있구요...이곳은 시내끼리도
고속도로 자주 이용해요....
가격은 어느정도 예상하시는지...학교는 어디를 보내실지...신랑 직장은 어디신지 잘 생각해보시구 결정하시길....
mira 2006.12.21 14:20  
  나라티왓 아파트
포춘콘도 20000-25000 방 2 or방 3 ( 디따 커다란수영장 ) 좀오래됐지만 깨끗함벨 파크 30000-40000  방2개or 방 3 (수영장 헬스장 테니스코트 ) 새건물 1년
워터클리프 25000-40000  상동 (수영장 작은놀이터...) 여긴 잘 안가봐서 ^^;;
방콕가든 40000-80000 방2 or 방 4 (수영장2.헬스장.탁구장.테니스코트.농구장.
자전거도로. 잔듸.사우나.놀이터(그네.미끄럼.정글짐).식당. 코인세탁소)

크리스 2006.12.21 22:43  
  개똥맘님..ㅎㅎ..사시는곳이 어디신지..ㅎㅎ..그리고 미라님..답변 정말 감사드려여..^^도움이 많이 되었네여..나중에 태국에서 꼭 뵈여..~~!
제목