드디어 인터넷이!!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

드디어 인터넷이!!!!

준희민희맘 5 1307
strike.gif안녕하세요...준희민희맘입니다...한국에서 들어오기전에 글 남기고서 태국에 들어온지 언 석달이 다되어가서야 이렇게 문명의 세계로......ㅜㅜ
태국에 오자마자는 반창에 살다가 2월1일날 파타야 느아쪽에 있는 무반에 이사왔습니다...하하
그전에 태국살때 살던 무반인데 그쪽으로 다시 이사오게 되었어요....
반창에서 세인트 앤드류 빌리지에 살다가 너무 외로와 파타야로 나왔어요....
저희 아이들은 아들둘... 피닉스 스쿨에 다니고 있습니다....아이들이 첨에 적응 못할줄 알았는데 그래도 울지 않고 잘 다니고 있네요...아이들의 걱정은 조금 내려놓은거 같아요....^^
태사랑에 계신 어머니들중 파타야쪽에 사시는 어머니들과 만나고 싶네요....^^
5 Comments
방콕댁 2010.03.01 23:45  
오마이갓!!
드디어 정착한거야? 축하축하!! ^^
애들 유치원 잘 다닌다고 하니 그보다 기쁜 소식이 없네.
이제 070도 되겠네. 문자로 전화번호 알려줘. 내 핸폰번호 알재?
준희민희맘 2010.03.02 23:14  
ㅋㅋㅋ 오래기달렸어...진영언니....^^
근데...나 인터넷이 되는데...070전화가 안돼.....ㅠㅠ
뭘 어케 설치해야하는지 모르겠어.....ㅠㅠ
그냥 인터넷 되면 다 되는줄 알았는데....신랑이 한가하면 함 본다구 하니까 기다려봐야지...
언니 언제와....???ㅋㅋ
방콕댁 2010.03.04 18:59  
adsl 설치한거면 070도  사용할 수 있는데...
걍 연결선만 딱딱 구녕에 꽂으면 될텐데 말이지..
그거 안 한가해도 볼 수 있는건데 말이지.... 아 그걸 왜 못해!  답답해답답해!! ㅋ
준희민희맘 2010.03.04 21:37  
ㅋㅋ언니 나 답답한거 이제 알았어...???ㅋㅋ
개통확인전화를 해봐야 하나봐.....^^그래서 안되는거 같아....
그냥 전화로 주문하고 택배배송받고 개통확인전화 안하고 그냥 왔거든....^^그리고 3개월이나 지났잖아.....^^기둘려.....금방할께.....언니.....릴렉스......^^
방콕댁 2010.03.07 18:44  
아.... 그렇구나.. 오케이 알았음~ ^^
제목