새해복 많이 받으시구요 ..즐거운 설 보내세요 ^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

새해복 많이 받으시구요 ..즐거운 설 보내세요 ^^*

제욱댁 1 1406
안녕하세요.. 제욱댁입니다.

다들 사는곳들이 멀어서 뜨게질 티타임 갖지도 못하고 .. 에효 ..

뭐 하여간..

내일이 한국설 연휴시작이더라구요 ..

해외에서 생활하다보니.. 설 기분 못느낄때가 더 많은데요 ..

그래도 모두들 새해복 많이 받으시구 즐거운 설 보내세요 ..

떡국도 많이 드시구요 .. ^^*

참.. 혹시라도 저한데 뜨게질 배우시고 싶은분들 계시면 쪽지주셔두 되구요

전화주셔두 되요 ..

서로 시간 맞으면 제가 뜨게질 가르쳐 드릴께요 .. 잘 하는 실력은 아니지만서도..

모두들 건강하게 명절 보내길 바랄께요
1 Comments
방콕댁 2010.02.20 22:23  
운영자라는 타이틀이 부끄러울 정도로 너무 오랜만에 접속했네요.
제욱댁님도 명절 잘 보내셨어요?
태국에 살 땐 떡국이라도 챙겨먹으면 다행이었는데 한국에 있으니 역시나 장난 아니더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
늦었지만 새해 복 많이 받으시구요, 어여 뜨게질 티타임 모임 성사되시길 간절히 빌게요.
타지생활 힘내시구요, 건강하세요 ^^
제목