아가보험이 궁금합니다

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

아가보험이 궁금합니다

고니사랑 7 626

태국 인터내셔널병원이 너무비싼것같아요 이런 저런 보험이 있어서 맘들의 마음을 조금이나마 들어준다고 하는데 무슨보험이며 어떻게 들어야하는지 여권만 있으면 되는지 알고 싶네요...초보맘

7 Comments
고니사랑 2007.04.03 18:17  
  도움좀주세요
찬서사랑 2007.04.03 20:25  
  아가보험으로 검색해서 찾아보세요..저도 리양덱에서 정보보고 aia라는 보험에 가입했습니다.
주요 내용은...외래진료는 해당없구욤..입원시 입원실료,닥터피,,약값등등 지원되는 금액이 있습니다.
소멸성으로...1년 보험료가 10,490밧이구요..거기다가 엄마아빠 상해치료보험특약넣어서 13490밧에 했습니다.
방콕댁 2007.04.03 20:43  
  요아래 까만색으로 '검색'이라고 적혀있는 거 보이시죠?
검색창에 보험 이라고 검색해보세요.
예전에 회원님들께서 올려주신 정보 확인해 보실 수 있을거예요
새싹 2007.04.04 15:55  
  보호자 워크 퍼밋이 있어야 가능한 걸로 알고 있습니다.
헵번건 2007.04.04 16:41  
  여권만으로도 보험 가입이 가능한지요. 부파라는 보험은 가능한지도 궁금합니다.
일년 장기 로 머물가족3인 입니다.
찬서사랑 2007.04.04 18:59  
  얼마전...2월달에...저희 찬서..워크퍼밋없이 가입했습니다.
아가들은 가입가능하다고 하던데요..aia
방콕댁 2007.04.04 19:13  
  아 그렇군요.. 저도 집에 가면 아이만이라도 보험 들어줘야겠어요
제목