한국이에요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

한국이에요

들꽃향기 6 556
지난주에 급성편도선염으로 고생하다가..
안쓰러웠는지, 신랑이 은기델고 먼저 한국가라고 해서
지난주 목욜밤 비행기로 한국으로 들어왔습니다.
한국에서 병원다니면서 편도선염증 치료하고 주사맞고...약먹고..
이제 좀 정신이 듭니다.
열이 39도까지 올라갔던터라....지난주 태국에서의 기억이 아주 희미하기까지 하네요.
암튼....모두 타지에서 건강 잘 지키시길 바래요^^
저는 한국에서 3주정도 머물다가 4월 20일경에 다시 태국으로 들어갑니다.

참 mira언니 김치통이랑 작은나무님이 전해달라고 한게 있었는데
그것도 못전해주고 왔네요..
담에 방콕들어가면 그때 전해드릴께요~
6 Comments
맘짱겅쥬 2007.04.02 22:51  
  들꽃향기님두 한국이시라구요??
그런데..은기가 아파서 어째요..쯧쯧...아푼데 비행기 타고 오느라 넘 고생했네요..
어쨓거나 좋아졌다니..다행이예요~~
방콕댁님두 한국에 계시니깐..조만간 우리 함 서울벙개 어떨까요~~^^*
방콕댁 2007.04.02 23:02  
  서울 오거들랑 전화 때리소~  ^*^
들꽃향기 2007.04.03 15:59  
  이룬...ㅋㅋ은기가 아니라 내가 아픈거였소~~
내가 아파서 그랬답니다.흑흑
오늘은 위 내시경까지 하고 왔는데,,
다행이도 아주사소한(?)위염정도였네요..ㅎㅎ
한국에 있는동안 건강잘 챙겨서 가야할것 같아요.
제가 태국음식을 워낙에 좋아하다보니...
맵고짜고시고달고..ㅎㅎㅎㅎ 위도 놀랬나봅니다..
암튼 이제 편도선도 많이 나아서 지금은 밥도 먹는답니다.
언제 서울가면, 한번 다같이 봐요.
난 춘천이라....그럼 다들 잘 지내요~
오늘 울신랑이랑 큰아들이 온대서 기분이 업~ 되있답니다.ㅎㅎ
mira 2007.04.03 17:22  
  에고...몸 조심하시징.... 좀 나아졌다니 다행입니다... 나두 어릴때 편도선 수술 했는데.... 아수크림 이빠시 먹어주구... 암튼... 건강 잘 챙기소....
김치통은 와서나 받아야 할듯...
저두 5월 초에 한국 나가는데.... 향기님 오신후이려나...
좀 빨리가면... 완전 벙개 때릴수 있었는데...
암튼 회원들이 한국에들 많이 계셔서 인지...날은 무쟈게 더운데...
맘은 왠지...휑!! 하네요...
체력이 국력...엄마는 아픈것두 사치라구 누가 그러든데...ㅋㅋㅋ
암튼 고생이십니다...그래두 가신김에... 잘 지내시구..맛난것두...
먹구 와요...
새싹 2007.04.04 16:10  
  한국에서도 정모 해야 겠네요
찬서사랑 2007.04.04 18:59  
  아~한국 가고파라~~~가고잡다..한국에...
들꽃향기님 언능 나아서 오세요~~~
제목