[정모공지]4월 4일 수요일날 정모하겠습니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[정모공지]4월 4일 수요일날 정모하겠습니다.

달~^^* 11 559

유치원들이 다들 방학이라 플레이 그룹도 못가고 하니까
이번엔 수욜날 함 모입시다.

장소는 전에 한번 얘기가 나왔었던 레스토랑
센트럴 월드 6층에 있는 sylvanian에서 하겠습니다.

바로 건너편에 토이스루스가 있어서 찾기는 쉬울꺼예요.
플레이라운드가 크게 있어서 아이들이 맘놓고 뛰놀기에도
좋구요...어린이 메뉴도 그럴듯하게 있구요...

다만 어린이 메뉴는 주문할때 소금을 넣지 말라고 해야되요.
저번에 어린이 메뉴에 있는 스파게티를 시켰었는데
어른이 먹기에도 짜게 나왔더라구요.
개념없는 요리사 같으니라구...-_-;;

아, 시간...시간은...열한시 반까지 모이는걸로 합시다.
일찍 가서 좋은자리 맡아야지요...^^*
다시 정리를 해보면...

4월 4일 이번주 수요일
센트럴 월드 6층에 있는 sylvanian에서
오전 11시 30분에 정모를 하겠습니다.

참고로 말씀드리면
이번 정모가 어쩌면 제가 주최하는 마지막 정모가
될지도 모르겠습니다.
다음주엔 송크란 휴일이 시작되구요
송크란 끝나면 바로 한국서 젤 친한 친구들이
놀러와서 4월 말까지 있을 예정이구요
5월 초에는 한국에 한 열흘 다녀올꺼구요
그러고 나면...아마도 본격적으로
노르웨이로 떠날 준비를 하게될것 같네요.
그리고 그때쯤이면 방장님이 한국서 돌아오실테구요...

시간이 정말 쏜살같이 빠르게 지나가네요...
엘리엇은 요즘 거의 뛸려고 하고 있습니다.
이번주 내로 우다다다 뛰어다니지 않을까 추측해 봅니다. ^^*

11 Comments
방콕댁 2007.04.02 16:05  
  벌써 쏭클란이군요.. ㅎㅎ 시간 참... ㅎㅎ
나중에 인사드리려 했지만.. 달~^^*님께서 저없는 그동안 정말 수고가 많으셨네요..
노르웨이 가시기 전에 한국에서 우리 한번 꼭 봐야죠. 맛있는 꽁보리밥 먹으러가요 ^^
회원민들 정모 잘 하시구요.. 꼭 사진 부탁 드려요.. 예전부터 그 레스토랑 어떤 곳인지 너무 궁금했거든요..
방콕댁 2007.04.02 16:05  
  앗 오타.. 회원민이 아니라 회원님.. ^^;;
맘짱겅쥬 2007.04.02 22:54  
  앗~ 정모공지닷~!!!
맘만 참석이요..ㅋㅋ 달님~ 노르웨이로 아주 가시는건 아니시죵??
그람...한동안 못뵙겠네요... 엘리엇두 많이 컸군요~~
저희 이경이두 요즘 빠빠이를 어찌나 잘하는지..ㅋㅋㅋ
달~^^* 2007.04.03 02:02  
  노르웨이로 아주 가는거 맞는데요...ㅠㅜ
민규맘 2007.04.03 18:09  
  저 참석이요.. 맨날 민규가 유치원 가자고 조르는데.. 방학이라 집에만
있으니 심심한 모양이예요. 언니 책도 가져다 드려야 되고..
그럼 낼 뵈요...
민규맘 2007.04.03 18:11  
  참 센트럴 월드가..시암파라곤 근처에 있는거 맞죠?
개똥맘 2007.04.03 18:21  
  아~ 마지막이라는데… 얼굴도 못 뵙겠네요 ㅠ.ㅠ
같은 콘도사는 안나 엄마랑 얘기중에 아시는분 같아 담에 정모때
아는척ㅎㅎ 한번 해볼려 했었는데… 아쉽네여~ (안나 엄마랑도 한번 본 사이 ㅋㅋ)
혹시라도 가시기 전 기회가 있음 뵈여~
즐거운 정모 되시길 바래여 ^^
꽃사과 2007.04.03 20:52  
  저희도 참석이요...센트럴길건너편에 있는 그곳이 맞나요?
지도를 보니 그런것 같은데...^^ 저희 집에서도 가깝더라구요...
이곳에 온지도 벌써 두달이 넘었네요.. 리양댁을 통해 좋은 분들을 많이 알게되었지만 그동안 달~^^*언니 도움아니었음 아직도 집에서 이나라 날씨는 왜이리 더운가 입만 주욱~내놓고 있었을거예요..^^ (감사해요..^^)
정들자 이별이라더니 시간은 정말 빨리 흘러만 가는것같아요..
저도 여기올때 오기로 정해지고나서는 집에만 있는 날도 알수 없이 바쁘더라구요.. 저도 언니가 가시기 전에 또 뵐수 있기를 바라지만 내일 잠깐 얼굴이라도 뵈야할것 같아요..
아직 가시는건 아니지만 가셔서도 행복하세요..^^
그동안 용현이가 앨리엇 빵을 많이 빼앗아 먹어서 미안했는데..그런저런 순간순간들이 모두 추억이 되겠지요?
그럼 내일뵐게요..^^
방콕댁 2007.04.03 21:16  
  센트럴월드플라자(쎈탄월드파싸)는 예전 월드트레이드(월텟) 이예요..
이세탄백화점 있는 건물이요..
내일.. 좋은 시간들 보내시어요~~
방콕가든 2007.04.03 21:19  
  저두 참석이요....
^^
낼뵈요~~~~~
맘짱겅쥬 2007.04.03 23:42  
  아..정말 정들자 이별이라더니....ㅠ.ㅠ
진정 노르웨이로 살러 가신단말예요???  이럴줄 알았음 한국오기전에 한번이라두 더 보는거였는데...섭섭..--;
그럼..전 보기 어렵겠네요..7월에나 다시 방콕으로 갈예정이라.. 엘리엇두 보고싶을것 같고...쩝!
여하튼...가끔 소식 전하세요~~~  노르웨이에서두 세식구 건강하고 행복하길~~^^*
제목