메리~ 추석!!!!

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

메리~ 추석!!!!

개똥맘 4 1358
딱히 정해진 추석인사가 없어서...  ㅋㅋㅋ

다들 잘 지내시죠?

전 이사하고 인터넷 설치가 좀 늦어져서 이제서야 글을 남깁니다.

해외라 명절 기분은 잘 안나지만서두..

집에서 간단히 부침개라도 해 드시며 추석 잘 보내시길 바래요.

4 Comments
리즈플라워 2009.10.03 21:38  
개똥맘님! 어제 한인타운에서 잠깐뵙고 푸드마트 들러서 물건좀 사다보니 신랑이
자꾸 빨리 가자고 재촉해서 그냥 인사도 못하고 와버렸네요..
어제 나눠준 송편 잘 먹었나요? 아주 맛있더군요..
이사 어디로 했어요?
나도 민부리 국제 학교 옆으로 이사하고 나서는 방콕 시내 나가는게
행사가 되버리는 불상사가 되버리고 말았다지요~~
쪼록..추석 잘 보내고 조만간 번개 함 때려요...
개똥맘 2009.10.20 12:08  
글 올려 놓고.. 오늘에서야 들어왔습니다.  지송..
너무 반가웠어요. 그런곳에서 뵙게 될줄이야... ㅋㅋㅋ
번개 함 확! 때려야하는데..
초록뱀 2009.10.07 19:04  
개똥맘 애들은 잘크죠?
무럭무럭 크는 애들보는 맛에 추석인지..몬지도 그냥 훌쩍지나가고
풀문~이라고 동그란 빵은 먹었어도 송편의  송자도 구경못하고 지나버린 추석이네요
다들 잘보내셨으리라 싶지만..외국생활이 그렇죠 모..ㅋㅋ

리즈..언제 얼굴좀 함 보여줘
개똥맘 2009.10.20 12:09  
네~ 애들은 덕분에 무지 잘 크고 있습니다.  ^^
시우는 벌써 그렇게 말도 잘하구.. 복뎅이도 잘 크죠? ㅎㅎ
제목