우리 딸 얼굴입니다...^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

우리 딸 얼굴입니다...^^

레몬밤 8 604

많이들 궁금하실것 같아서...ㅋㅋ
다들 잘들 지내시죠?

저는 요즘 하루하루 어떻게 지나가는지 모르겠어요~
큰아들 챙겨서 유치원 보내고 난후부턴 작은애 치닥거리하느라
오전을 어떻게 보내는지 모르다가 오후 2시 이후엔 잘때까지
울아들이랑 딸이랑 나랑 서로 전쟁치루듯 정신이 하나도 없답니다...
상석이가 다은(우리 딸 이름이예요~^^)이를 너무 이뻐해서 떼어놓느라구요...^^
요즘 태국 많이 덥다고 울신랑 엄청 겁주던걸요~?
애들 데리고 들어가면 엄청 고생한다고...
그래서 6월에 들어갈려고 그랬는데, 좀 더 늦춰질지 싶어요~
다들 너무 너무 보고싶은데..
우리 다은이 이쁜 모습 보시고, 행복한 연휴 보내시길 바래요~^^

많이컸죠~? 우리 다은이...생후 1개월이 조금 지났답니다.

8 Comments
레몬밤 2007.04.14 22:38  
  사진이 엄청 크게 나와서 제가 다 놀랬습니다.
방콕댁...어떻게 알아서 줄일 수 없을까??
구제불능 컴맹...ㅜㅜ;
빠이두어이 2007.04.14 22:41  
  아이 귀여워라~
생후1개월인데 눈빛이 완젼 똘망똘망해요~
태국 진짜 덥습니다.
에어컨 안키면 못살아요 요즘..
우리딸 피부도 날씨탓인지 요즘부쩍 안좋아져서 걱정이랍니다.
아직신생아이니까 여기 더위 좀 한풀꺽이면 들어오시는게 좋을듯 싶어요.
방콕댁 2007.04.14 23:47  
  사진 줄였어요.. 맘에 드시나요? ㅎㅎ
오.. 다은이 눈 진짜 크네요~
이목구비 완전 뚜렷하고 너무 예쁘고만.. 언니 완전 엄살쟁이~ ㅋㅋ
순하다지만 정말 많이 힘들테구 그럴땐데.. 힘내요~!!
새싹 2007.04.15 14:20  
  아이.. 귀여워..^^
방긋 웃는 아이 얼굴을 보니 기분이 좋아 지네요..
아멜리아 2007.04.16 13:48  
  누가 오누이 아닐랠까바 진짜 상석이랑 닮았당..ㅎㅎ
엄마랑 같이 찍은사진좀 올려 바바요..
울 상석이도 무지 보고싶다 이모가..ㅠ.ㅠ
달~^^* 2007.04.18 21:41  
  어머~ 이뻐라...한달된 아긴데 정말 똘망똘망 눈빛이 살아있네요...
얼굴 선이며 이목구비가 가늘고 예쁜것이 분명 엄마를 능가하는
미녀가 될것같습니다. ^^*
mira 2007.04.18 22:39  
  천사같은 아가네요 ^^ 태교 잘했나보오...^^ 아주 곱게 생겼구만 ^^
우선은 이뻣으니  인생 반은 성공하고 시작했음 ^^  굿...굿굿굿 !
지호가 엄마 쟤 이쁘다...이러네요...
상석이는 깍아놓은 밤같고.... 다은이는 레몬만큼 상큼하게 생겼네용...
레몬밤님 ^^
레몬밤 2007.04.21 16:42  
  옛날에 울엄마랑 다닐때에 사람들이 엄마보다 더 이쁘네~ 이랬을때...ㅋㅋㅋ 울엄마가 굉장히 좋아했었는데...그 기분이 이해가 되네요~^^
고슴도치도 지새끼는 이쁘다고...딱 제 얘기인듯...ㅋㅋㅋ
다들 이뻐해주셔서 감사합니다~ 우리 다은이도 상석이 오빠처럼 사랑이 많은 이쁜 아이로 잘 키우도록 하겠습니다...ㅋㅋㅋ
어쩜좋아요~? 저 정말 팔불출인가봐용~ㅎㅎㅎ^^
제목