새 생명의 탄생을 축하합니다~^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

새 생명의 탄생을 축하합니다~^^*

달~^^* 8 554

한국 시간으로 오늘 새벽 1시경에
낙슥사님께서 무려 이틀에 걸친 유도분만 시도후에...ㅜㅠ
제왕절개로 예쁜 공주님을 출산하셨습니다.

2007년 4월 12일
지수 윤 윗티라이싹(맞나???-_-;;)
3.5 kg

이틀동안은 너무나 힘들고 고통스러웠지만
모유는 오늘 바로 쭉쭉 잘 나온다니
얼마나 다행인지 모르겠어요...ㅠㅜ

자, 모두 새로이 엄마들의 클럽에 가입하신
낙슥사님에게 축하의 메세지와 박수를 보냅시다.

생명의 신비와 위대한 탄생에 경의를 표하며...

8 Comments
mira 2007.04.12 16:09  
  추카추카 합니다.....
고생하셨네요... 이틀이나 노력했는데..끝내 제왕절개하셔서 안타깝습니다만...
건강하게 태어나는게 가장중요한 거니까.....
지수 면... 우리 두째랑 이름이 같다는.....
암튼....축하하고 몸조리 자알 하시길...바랍니다...
냥냥 2007.04.12 23:52  
  와~ 낙슥사님 엄마되셨네요.
축하드려요.
산후조리 잘 하세요. ^^
아멜리아 2007.04.13 00:16  
  축하드립니다..
어제 아는지인도 예쁜공주님 출산하셨는데..
올해는 공주님이 대세네요..^^
몸조리 잘 하세요~~
찬서사랑 2007.04.13 00:37  
  축하드립니다.고생하셨네욤..산후조리 잘 하세요..
빠이두어이 2007.04.13 01:43  
  축하드려요~
고생 많으셨네요..
산후조리 잘하세요~
방콕댁 2007.04.13 11:15  
  완전 축하드려요 *^0^*
너무 수고 많으셨구요.. 산후조리 잘 하세요 ^^
들꽃향기 2007.04.14 10:06  
  와~~ 새생명의 탄생을 진심으로 축하드립니다.
그리고 고생 많으셨어요.
이틀동안이나 유도분만했으셨으면 무척이나 힘드셨을텐데...
이제 이쁜 아가와 함께 있으니
기쁨과 행복만 가득하시길 바래요~
레몬밤 2007.04.14 21:39  
  정말 올해는 딸들이 대세인가봐요~^^
축하드립니다. 우리딸이 라이벌(?)이 생겼네요~^^
산후조리 잘하시고, 태국서 꼭 뵈요~
제목