다들 잘 들어가셨어요?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

다들 잘 들어가셨어요?

찬서사랑 5 523

간만에 정모 나가서 반가운 님들 얼굴보고 너무너무 즐겁게 잘 놀다 왔습니다.
신랑한테 이야기했더니 나중에 찬서 데리고 꼭 가자고 하더라구욤.
음식은 그저그런데 정말 아이들 놀기엔 딱~~
신랑 시간날때...센트럴 월드 구경하고 점심은 다른 맛난거 먹고 차마시러 가야겠어요...
송크란 끝나고 얼릉 다시 정모했음 좋겠어요..sv에서..ㅋㅋㅋ

오늘 정말 너무 방가웠구요..담에 또 뵈요~~
그리고 소희,소정맘 언니..택시 잡아 주셔서 너무 감사해요.
잘왔습니다.

5 Comments
달~^^* 2007.04.11 22:55  
  어제는 엘리엇이 밤 늦게까지 잠을 안자서 못들어 왔었네요...
오늘은 오후에 낮잠자는걸 억지로 못자게 깨워서 놀렸더니 8시에 바로
곯아떨어졌습니다. ^^* 제발 이대로 아침까지 자거라아~~~~
참, 경연엄마랑 소희소정엄마는 인터넷을 못하신답니다.
정모할때마다 전화로 연락을 드리는거예요. ^^;;
오늘은 엘리엇 델고 오션월드에 가서 인어공주 쑈를 보고왔어요.
오우~ 생각보다 더 멋지더라구요...근데 엘리엇은
보긴 보는데 그다지 폭 빠지진 않더라구요...하긴 엘리엇이
인어공주를 어찌 알고 좋아하겠어요...ㅎㅎ
빠이두어이 2007.04.12 01:56  
  아니 저보구 언니라고 부르시더니 이제보니 동갑이네요~
더욱 반갑네요~
다음에 보면 언니라고 하지말아주세용~ㅋㅋ
어제 도이는 어찌나 신나게 놀았는지 저녁에 자기전에 다리 아프다고 낑낑되더라구요..고통스러워하는데 속으론 얼마나 우끼던지 피식 혼자웃으며 다리 주물러줬다니까요..
다들헤어지고나서 도이는 중간에 있는 애들 놀이터에서 태국애들이랑 한판 더 붙어 놀더라구요^^
어찌나 붙임성이 좋은지 태국애들 삼남매사이에 혼자끼어서..
아마 지딴엔 걔네들도 다 거기서 만난 친구라고 생각하는거 같았어요^^
찬서사랑 2007.04.12 13:52  
  ㅋㅋ동갑이였구나..전 걍 도이가 찬서보다 크고...임신하셨길래..쿄쿄쿄..
어색한 사이에 언니라는 말이 최고잖아요~~~
너무 방갑네요..태국에서 동갑 만나는거 쉽지 않던데...다 주위에 저보다 나이 많은 언니들이더라구욤..
친구~~좋다..ㅋㅋㅋ
다음에 달님이 sv에서 정모한다는데..그때 꼭 오세요~~
그때 절대 언니라고 안 부를게요..친구님~~
아멜리아 2007.04.13 00:19  
  푸우짱 가봤어요..
근데..
찬서맘 방이 따로 있더군요->>동업합니까??..ㅎㅎ
근데..
아무리 봐도 찬서가 입었던 옷은 없던걸요..
나두 기본티 몇개 구하고 싶은데..
글구..
일본 간장이름 뭐라구 그랬죠??
까쿡었으요..헤헤
찬서사랑 2007.04.13 00:38  
  언니..동업은 무슨...그건 아는언니가 회원이 없어 너무 썰렁하니깐..걍 저 수다 떨라고 따로 만들어줬어요..ㅋㅋㅋ
그리고 언니..폴로 사이트에 직접 들어가서 봐야해요..푸우짱에 폴로 링크 걸어놨는데...그리고 지금 아마 폴로 세일 다 끝났을걸요..다음 기회에 폴로 세일하면 그때 알려드릴게욤.
일본간장:쭈유~~
제목