리틀베이비픽쳐북 배송비요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

리틀베이비픽쳐북 배송비요

들꽃향기 2 584

이번에 한국에 들어와서 작은애 책을 구입했는데,
저도 사놓고 보니...리틀베이비픽쳐북은 거의 국민도서인둣하네요..ㅎㅎ
친구도 추천하고, 리뷰보고 구입했는데, 책 구성이 너무 좋더라고요.
7살인 우리 큰아들도 관심을 보이더라는..ㅎㅎ정신연령이...의심스럽습니다만..ㅋㅋㅋ

아..제가 궁금한건요..
이번에 그동안 못가져갔던 큰애 전집들이랑 작은애 책을 다 들고 가기가 뭐해서,
리틀베이비픽쳐북20권하고 창작동화 13권을 우편으로 보낼까 생각중이였거든요.
근데, 아래 낙슥사님댓글 보니, 선편 20kg에 38천원이라고 했는데,
태국에서 받아보기까지 몇일정도 소요가 되는지 궁금하네요.
그리고 집에서 바로 받아볼 수 있는지...
전에 얘기들어보니깐 어디로 가서 찾아와야 한다는 이야기를 들어서요.

이번에도 한국에서 가져가는 짐들이 워낙~~~~많다보니...
몇가지는 우편으로 보내야 하는데, 우편비도 만만치 않게 나오네요.

혹시 책 우편으로 받아보신분 계심 알려주세요.
비행기로든, 배로든...요!!

2 Comments
찬서사랑 2007.04.10 21:01  
  선편으로는 보통 한달반걸리구요..집에서 받아볼수있습니다.
그리고 20kg그램...38천원정도 나온듯하네요~~제 기억에도~
프람ㅅ3 2007.04.22 15:07  
  저는 작년에 여러번 받았는데 30KG 정도에 38천원 이었던 같은데. 요금이 좀올랐나? ... 어찌 되었건 아이들 책 종류는 선편 이용하면 넘 좋아요
콘도까지 배달 합니다. 책은 관세가 전혀 안 붙습니다.
제목