[정모공지] 4월 10일 화요일에 정모하겠습니다.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

[정모공지] 4월 10일 화요일에 정모하겠습니다.

달~^^* 7 583

어제 정모후기 올리지도 않고 바로 담 정모공지를 하게됐네요^^;;;

장소는 역시 센트럴 월드 6층에 있는 Sylvanian 이구요
시간도 역시 11시 30분으로 하겠습니다.

이번 정모는 지난번에 못나오신 분들을 위해서 특별히
하는거예요.

오실때 어른이건 아이건 꼭 긴옷입고 오세요.
Sylvanian 안에는 에어컨이 너무나 세서
반팔입고 있다간 오돌오돌 떨어야 할 정도랍니다.
지난번에 보니까 에어컨 온도를 10도로 맞춰놓고 있더라는...-_-;;

그리고 송크란 이후에 방장님 오실때 까지
제 대신 정모를 맡아주실 분을 찾습니다.
mira님이 하시면 딱이긴 한데
사업하느라 바쁘시고 5월엔 또 한국에도 가시고 하니
누군가 저요!! 하고 손들어 주시길 기대해 봅니다.

7 Comments
방콕댁 2007.04.06 13:32  
  얼른 손드세요. 저요!! 하고...
안그러면 달~^^*님이 출석률 좋은 분들 중에 지명합니다~ ㅋ
12일 목욜날 브리티쉬 클럽은 쉬나봐요?
찬서사랑 2007.04.06 14:12  
  10일날은 기필코 갑니다..
센트럴 월드 정말 가보고싶었는데...
서연맘이랑 손잡고 꼭 갈게요~~^^
못간 사람들을 위해서 일케 정모 다시 한번 해주시는 달언니~~너무 쌩유~~입니다.^^
빠이두어이 2007.04.06 17:51  
  지난정모에 못나간사람중엔..
도이랑 저도 포함이네요^^
이렇게 빠른시일내에 또한번 같은장소에서 정모를 열어주신다니 감사감사^^
꼬옥 갑니다~
도이유치원 관계로 정모 한동안 못나갔었는데 간만에 반가운 얼굴도 볼생각하니 셀레여요~ㅋㅋ
화욜날 모두모두 뵈요~

mira 2007.04.06 18:19  
  쏭크란 앞두구 장사가 좀 되서 ..(선물사서 시골가려는 사람들로...) 좀 바쁘네요
가는방향으로다가... ^^ 
제가 정모 추진하긴 좀 힘들듯...아시다시피 5월 초쯤 지호 데리구 한국나드리
가려구요...애기들 키우다 보니... 다들... 힘드네요 ^^
쏭크란 앞두구... 시내 차들이 많이 막혀요...미리들 나오셔야할듯...
아멜리아 2007.04.06 21:56  
  이번에 왔던사람도 또 가도 되지요??^^
모두들 한국들 가신다니 자주좀 봅시당..
12일 브리티쉬는 정말 쉬나요?
나랑 준민이 거기 가는거 너무 좋은데..--;
찬서맘 2007.04.09 15:29  
  채원이랑 저도 또 갈랍니다. 찬서 유치원에 보내놓고 일찍이 가서 센트럴 월드
구경도 좀하고 레스토랑에 11시쯤 가서 자리 잡고 놀고 있을께요.
리즈플라워 2007.04.09 16:26  
  재미있는 시간들 보내세요..
전 내일 푸켓으로 내려가서 토욜날 올라온답니다...

제목