봄이예요

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

봄이예요

방콕댁 7 529

.
.
.

연수 어린이집 버스 기다리면서 찍어봤어요..
날씨 참 따뜻하고 좋네요...

7 Comments
아멜리아 2007.04.05 23:00  
  캬~~~~~~~~
봄소식 지대로 전해주시네..
사진도 딥따 잘 찍었당..어케하믄 사진을 잘 찍지??
그나마 어제 준민이가 카메라도 망가뜨렸는데..
좋은거 장만하믄 될래나...........
언제 올거요??
mira 2007.04.05 23:57  
  아  이쁘다.... 벚꽃...
사꾸라  ㅋㅋ  *^^*
울 동네두 벚꽃 무지 많았는데.... 내가 들어갈 쯔음 다 져버릴듯....
달~^^* 2007.04.06 00:30  
  전에살던 아파트도 벚꽃나무를 가로수로 심어서
봄이면 참 예뻣었는데..^^*
방콕댁 2007.04.06 13:34  
  아멜리아님 쌩유~ 사진 잘 찍었다는 얘기 태어나서 처음 들었음 ㅋㅋ
6월 25일쯤 들어가요. 보고싶으요? 호호~
찬서사랑 2007.04.06 14:09  
  ㅋㅋㅋ이쁘다..봄소식 지대로네요..^^
아멜리아 2007.04.06 22:05  
  무쟈게 보고 싶으요..ㅎㅎㅎ
연수 고기도 먹이고 싶고..ㅠ.ㅠ
빨리 오슈~~
레몬밤 2007.04.14 21:50  
  집만 지키고 있느라고 봄이 오는지 가는지 벗꽃이 피는지 지는지도 몰랐다우~
엊그제 나가보니, 봄은 온것 같든만, 꽃들은 다 졌더라구요~
아멜리아님...언니네 집에서 먹던 고기 나도 그리워~^^
제목