정말 오랜만에 로긴..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

정말 오랜만에 로긴..ㅋㅋ

아멜리아 13 538

한동안 컴터 이상으로 아니 제가 게으른 탓이지요..
싸이트에 들어와서..모니터 반으로 보는건 괜찮은데..
자판까지 고장인지 도무지 글을 올릴수가 없고 눈팅만 하다가..
어제 남편이 회사서 자판기 하나 가져다 주길래..
이제서야 리양덱에 글을 올리게 됩니다..^^

어제 정모참석햇는데..
넘 좋던걸요 맘 편하게 식사도 하고..
좋은분들도 만나고..^^
센탄월드 나중에 준민이랑 찬찬히 돌아다녀봐야 겠어요..
손을 안 놔야지..--;
어제 식사끝나고 지호언니랑 상원엄마랑 아수쿠림 가게 들렀는데..
난 굳이 던킨커피를 마시겟다고 던킨으로 커피사가지고 오는데..
한 십초쯤인가.............................
준민이를 눈에서 놓친거에요..ㅠ.ㅜ
가슴 철렁..다른가게에 있는걸 금방찾긴했지만..
순간어찌나 놀랬는지..으윽

내일부터 연휴이고..
담주는 쏭크란이네요..
모두들 여행계획은 세우셨는지..
전 또 파타야 갑니다..(약간지겹)
그래도 아들이 넘 조아라 하니까 이번엔 아빠랑 시간을 많이 가지겠금 해야겟어요..
다른 아이들은 아빠를 더 좋아라 한다는데..
울 아들은 아빠만 보면 빠이빠이~를 하니원..쩝--;
즐거운 연휴 보내시고..
번개 칠때 저 꼭 껴주세요~~~~~~~~~^^

13 Comments
방콕가든 2007.04.05 20:10  
  상원이가 아니라 상헌이라는....^^
나도 주민인줄 알았어요....준민이군요....
반가웠어요 자주봐요~~~
그리고 동갑정도 되겠다 생각했어요....진짜에요..찡찡...^^ㅋㅋ
방콕댁 2007.04.05 20:19  
  (연수의) 고기이모~ 진짜 오랜만이네요~ ㅋㅋ
그누무 모니터... 아직이예요? ㅡㅡㅋ
아멜리아 2007.04.05 22:58  
  푸핫..^^
상원이가 내동생이름이어서 한번듣고 기억을 했었는데..
상헌이..근데 주민은 정말욱끼네요..캬캬
글구 찡찡 강조하니까 더 억울해집니다..
피부관리 노하우좀 어케.......
울 똥똥한 연수 넘 보고싶네..
난 아직도 비번 몰라..올려논 사진도 못보고..ㅠ.ㅜ
조만간 울신랑이 회사서 모니터도 들고올지 몰라요..
그때까지 기둘려야지..ㅎㅎ
mira 2007.04.05 23:55  
  나두 순간 무지 놀라서 소오름이 짜악....
그건 그렇구.... 우리 지호두 바로 베스킨라빈스에서 아수크림 먹구 있는데
막 놀다가 방향감각 잊어버리구... 스웬슨 가서 엄마 없다구 무지 큰소리로
울은것 또 어떻구요.... ㅋㅋㅋ( 지 딴엔 아수크림 가게라구 눈여겨 본거였는데 )
암튼 애들은 순식간이라니깐요.... 에효....
그리구 두분다 어려보이시네요...날씬하구... 자꾸 나이같고 그러면...
정말 나같은노땅들은 어찌하라고 ㅠ.ㅠ
달~^^* 2007.04.06 00:38  
  머야머야~ 또 나이타령?
난 앞으로 나이를 안 밝히기로 했어요.
어차피 다 같이 늙어가는 처지니까...ㅎㅎㅎ
방콕댁 2007.04.06 13:36  
  비번 쪽지로 보냈어요
찬서사랑 2007.04.06 14:07  
  ㅋㅋㅋ준민언니큰일날뻔...
제 핸폰번호는 쪽지로 날릴게욤.
오늘 맛사지 받으러 오시는건가요?
빠이두어이 2007.04.06 18:24  
  올만에 반가워요~
저를 아실런지..ㅋㅋ도이엄마에요 ^^
담주 정모에 나오시나요?? 저 나갈예정^^준민이 보고퐈용~
요즘도 밥 잘 먹죠??ㅋㅋ
울도이는 워낙 밥을 안즐기셔서 내심 밥잘먹는 준민이가 부러웠어용
이번주에 뵈요~
아멜리아 2007.04.06 21:41  
  도희 엄마..
당근알쥐~~ㅋㅋ
안그래도 이번모임때 안부물었었는데..
저처럼 첨에 브리티쉬에서 보고 못봤다고들 하시드라구요..
배도 제법 나왔겟군요..
이번엔 꼭 봅시당..
도희두..^^
방콕댁 2007.04.06 22:52  
  언니두 참.. 도희가 아니라 '도이'요~!! ㅋㅋ
요즘 혜성같이 갑자기 나타나셔서 자주 접속하시넹 ㅋㅋ
매반이 준민이 잘 봐주긴 하나바.. 부럽~ ㅋㅋ
난타나 2007.04.06 22:54  
  안녕하세요^^ 준수엄마예요 바로 가입했어요...전 여기와서 컴 자주 안보는데 상주매반 구하구 나서는 자주 들어오내요 안읽던 책두 읽구요 ㅋㅋㅋㅋ 준민이는 잘 크죠 담주에 함 널러갈께요 월욜날 갈까요^^???괘안하면 리필 달아주세요..^^;
새싹 2007.04.07 11:51  
  미라님.. 완전 노땅. 쓰러졌습니다..
mira 2007.04.07 22:28  
  새썩남 죄성 죄성 .... 나이는 숫자에 불과한거쟎아여  ㅡ.,ㅡ;;;;
늘... 새싹님 좋은글과 정보감사이 여기고 있습니다.
일하셔서... 오프라인서 못뵈는게 좀 아쉽습니다만...
일욜은 쉬시나요??? ^^
쉬시면 일욜날 벙개 치겠습니당... ^^;;;;;;
도이 엄마두 간만 반갑구요... 암튼...아멜리아님... 인기 짱이네요 ^^
제목