시온선교원 문을 닫는다고 하네요.

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

시온선교원 문을 닫는다고 하네요.

민재맘 8 1915

요즘 손님이 왔다가서 좀 바쁘게 지내느라고 몰랐었는데.

방콕엠을 보니 시온 선교원 문을 닫는다고 하네요.

혹시라도 유치원 보낼려고 알아 보시는 분들은

수쿰빗 쪽은 엠마뉴엘 선교원을 알아보시는게 좋을듯 합니다.

저희 Mj는 오늘 부터 선교원 한글수업까지 받고 와서 오후 4시 50분이 되서야 집에 왔습니다.

아침 차 타는 시간도 조금 빨라지고 ... 돌아오는 시간도 늦어져서 ..

모 일주일에 3번이지만..

이제 조금씩 더 저만의 시간이 생기고 있네요. ^^

2시에 끝나고 올때는 오후가 길었는데.. 또 늦게 오니 오후가 잛으네요.

참 까루프 뒤에 생긴 놀이 센터 가보고 나중에 리뷰 올리겠습니다.

수요일날 다녀올려고 생각중이거든요 ^^ 

입장료가 있다고 해서 .일단 가보고 정확한 소식 올리겠습니다. ^^

일단 광고상으로는 괜찮아 보이는데 말이예요.

그리고 경서 선교원 내부 궁금하시다고 하셔서 사진을 찍어야하는데.

저희 카메라 완전 박살이나서 .. 어떻게 해야할지를 모르겠네요.

얼른 고쳐서 올리도록 하겠습니다.

8 Comments
개똥맘 2009.08.11 12:22  
http://www.funarium.co.th/ 여기가 그 놀이터 홈피에요.
필요하신분들은 참고하시구여~  후기 기다리겠습니다. ^^
민재맘 2009.08.11 13:20  
깨똥맘님.. ^^ 저도 그 홈피를 보긴했는데. 모가 있는지에 대해서 자세하게는 안나와있더라구요.

일단 내일 가니.. 갔다와서 후기 올리겠습니다. ^^
쌍이99 2009.08.12 15:35  
그 실내놀이터 비싸요~입장료도비싸고 커피나 간식거리도 비싸고...다른데서 사온건안되구요,양말안신으면 사서신켜야해요..
시설은 좋은데말이죠...자주는좀 그래도 가끔은 갈만한듯해요~ㅋㅋ
민재맘 2009.08.13 15:16  
쌍이 99님 저희 아이처럼 완전 날라다니는 아이는.. 괜찮은 거 같더라구요 1시간 지나니 뻗어버릴정도로 뛰었음에도. 거의 1시간 30분을 더 뛰었어요.
방콕댁 2009.08.15 00:30  
시온선교원 나름 원아도 많고 평도 나쁘지 않았던 것 같은데 먼일로 문을 닫았을까나...
경서나 임마누엘에 또 줄 서겠군요 ;;;
민재맘 2009.08.15 00:56  
이렇게 없어지는 곳이 생기니.. 팔람3이나, 수쿰빗 아니면 애기 키우기 힘든거 같아요.

유치원도 한국유치원 보낼려고 하니.. 참 ... 이래저래 .. 걸리는게 많은거 같네요.

이사를 다른곳으로 할까 하다가도 팔람3에 그냥 있게되는게 그런거 같아요..
재이씨 2009.08.26 04:18  
경서 내부 보고싶다던 1인 입니다 ^^
저도 임마뉴엘 보내려고 생각하고 2번 다녀왔었는데 학생수가 많아진다는 말에 39개월까지 데리고 있다가 보낼까도 생각중이예요.
30개월때 보내려 했는데 아직 어려서 걱정이 많이 되네요.
아파트 단지내 유치원 보낸다는 한국에 있는 친구가 부럽네요.
로오즈 2009.09.29 20:00  
시온 선교원 그중 괜찮았는데,,, 덕분에 임마누엘에 원생들 많이 늘겠군요. 요즘엔 임마누엘 좀 깨끗한가요 ?  우리 애도 유치원 다녀야 하는데 마땅한 곳이 없어서 속상해요.
제목