추카 추카 빰빰~~~~~~~~~~빠^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

추카 추카 빰빰~~~~~~~~~~빠^^

아멜리아 5 634

어제 오후 난타나(준수맘)님께서 건강한 사내아이 출산했답니다..
그리 고생하지 않고 순산해서 어찌나 마음이 놓이는지..
아시죠?
월텍에서 정모때 불량끼 가득한 메이드 데리고 나와서..
배부른 몸으로 준수 안고있던..
다행이 메이드가 바뀌어서 지금은 준수가 잘 따르고 해서 조금은 안심이 됩니다..
한국서 시어른들이 나와서 몸조리 해주신다니..
가볼수도 없고..
맘으로나마 축복해 줍시다..

어서나도 작업에 돌입해야 되겠어요..ㅎㅎㅎ
딱 마음 먹었는데..또 순리대로 잘 안되나 봅니다..
누구 함께 배부를 사람없나요??
방콕댁님이 빨리 와야 하는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5 Comments
지용맘 2007.05.02 23:45  
  준수엄마..뵌적은 없지만 순산하신거 축하드려요..
글구..준민엄마 내년에 저랑같이 계획하심 안되나요..?^^
제발..빨리 감기 나아서 울집에 놀러와요..^^
항상 기다립답니다..ㅋㅋ
민재맘 2007.05.03 12:10  
  순산축하드려요~~~~ 언능 몸조리 잘하셔서요....이쁜 아가 보고 싶은맘만..... 가득하네요..
찬서사랑 2007.05.03 15:08  
  일단...난타나님..너무너무 축하드려욤..
메이드가 괜찮다니 정말 저도 안심입니다.
순산하신것도 너무 축하드리고...둘째 왕자님..건강하게 무럭무럭 ~~~잘 키우세요~~~
글고 아멜리아언니..전 둘째가 딸인것만 확실하다면..지금이라도 둘째 가지고싶습니다.
근데 전 아무래도 둘째도 아들일듯~~~ㅋㅋㅋ
방콕댁 2007.05.03 22:18  
  난타나님 축하드려요 ^^
시부모님께서 와계신다는 것이 좀 어찌어찌합니다만 ^^;;;
산후조리 잘 하시구요 아기 예쁘게 키우세요.
둘째가 생각보다 쉽지 않더라구요.
저도 좀 늦은 감이 있습니다만 우리 모두 홧팅해봅시다! ㅋ
두루두루 같이 키우며 친구도 시키고 좋습죠~ ㅋㅋ
빠이두어이 2007.05.05 00:52  
  난타난님 순산 축하드려요~!!
저도이제 담달인데 막 긴장되네요..
둘째낳으면 첫째땜에 산후조리도 힘들다는데 시부모님께서 오셨다니..
첫째는 부모님께맡기시고 몸조리 잘하세요~
우리둘째랑 친구하면 되겠네요~
제목