서울 벙개..?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

서울 벙개..?

방콕댁 6 558
많이들 한국에 들어오신 거 같은데... 아닌가..?
암턴.. 이번주중에 서울에서 벙개한번 할까요?
담주도 좋고요 ^^
지금 한국에 누구누구 계신지, 시간 언제 괜찮으신지, 서울 어느지역에서 보는게 좋을지 댓글 남겨봐주세요.
저는 이번주는 금,토,일, 담주는 매일 괜찮구요
신촌 쪽에서 가까운 동네예요. 종로쪽에서 봐도 좋구요.
제 핸펀번호는 010-2891-7137 이예요.. 갠적으로 전화주셔도 됨.. ^^

p.s 맘짱겅쥬님은 태국 들어가셨남여.. 접때 전화하고 문자도 보냈는데 안 받으시더라구요..
한번 본다 해놓구성... 그쳐? 강남에서 보는 게 어찌나 엄두가 안나던지.. ㅡㅡ;;;;
6 Comments
아멜리아 2007.05.01 15:53  
  마음은 한국에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
방콕댁 2007.05.02 00:06  
  고치셨군여 키보드.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘짱겅쥬 2007.05.02 08:45  
  ㅎㅎㅎ 그르게요~ 저두 이경이가 감기걸려서 계속 집에만 콕 박혀있네요...그나저나 이경이가 감기가 안떨어져요...여전히 코가 찔찔나고 목도 그렁그렁하고...간간이 열도 좀 나고..에휴~  글고 또..제가 이경이한테 감기가 옮아서 아주 꼴이 말이 아니랍니다...아주 제대로 걸려서 완전 방콕~! 중이죠..ㅠ.ㅠ
참...그 문자가 방콕댁님이 보내신거였군요..누군지 몰라서 걍 놔뒀는데..ㅋㅋ
그건 그렇고...
전 이번 서울벙개에는 참석 못할 것 같은데...안그래두 울 리양덱 회원님들 보고싶은 맘이 굴뚝인데...지금 친정에 와있답니다~^^*
저 7월초에 다시 방콕으로 갈 예정이기에...우리 다시한번 날 잡아보죠~ 화창한 날로다가~~^^*
방콕댁 2007.05.02 20:23  
  오호~ 아직 한국에 계시는군여~ ㅎㅎ
몸조리 잘 하시어요.. 이 좋은 때에 감기라뉘여...;;;
방콕댁 2007.05.02 20:31  
  달~^^*님이랑 금요일날 명동이나 인사동에서 보기로 했어요.
점심 먹을지 오후에 만나 차만 마실지는 아직 모르겠구요.
같이 보실 분 여기여기 붙어라~~~ ^^
mira 2007.05.06 22:08  
  아 부럽다....
울 서방님이 잠시 대기 하라구 해서.... 대기조네요...
원래 지금쯤 한국이어야 하는뎅...ㅠ.ㅠ
제목